Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【Ln Studio!】Ln!QQHem乐园 QQ素材,图片素材,交友站模版风格 X3系列发布

Ln_Studio! 发表于 2013-6-21 01:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Ln!QQHem乐园 QQ素材,图片素材,交友站模版风格 X3系列发布
购买安装:https://addon.dismall.com/?@lnqq_qqhem.template

风格名称: Ln!QQHem乐园
适用版本: Discuz! X3.0
风格编码: GBK UTF8 简体中文版

安装步骤

1.模板页面宽度(960px),在高低分辨率下均居中显示,后背景全局平铺,效果更美观。
2.在后台应用中心付款购买后,直接下载安装 进入界面 风格 安装 选择成为默认 ;然后进入工具 更新缓存。
3.在 界面 界面设置 站点宽窄风格 设置为:窄屏(固定宽度)
4.下载DIY文件(包含portal_index.xml ,forum_discuz.xml )
切换到网站论坛(门户)前台 用超级管理登陆后 DIY 进入高级模式 门户导入
文件夹里的XML 门户导入portal_index.xml ,论坛导入
文件夹里的XML 论坛导入forum_discuz.xml ,其他也对照导入后保存就 OK了
二级导航修改:template/lnqq_qzone/common/subnav.php
Mp3播放外链修改:template/lnqq_qzone/mp3/bglist.js

下面请查看模板页面图片

门户展示:

论坛展示:

楼主| Ln_Studio! 发表于 2013-6-21 13:49:40 | 显示全部楼层
自己顶下啦

yangjiangh 发表于 2013-6-22 11:40:37 | 显示全部楼层
设计的还可以 楼主分享一份给我吧

楼主| Ln_Studio! 发表于 2013-6-22 12:59:09 | 显示全部楼层
自己顶下啦

Dz!爆料八卦 发表于 2013-6-22 19:45:05 | 显示全部楼层
不错,支持下~~

楼主| Ln_Studio! 发表于 2013-6-27 18:15:19 | 显示全部楼层

谢谢,

楼主| Ln_Studio! 发表于 2013-7-9 16:41:55 | 显示全部楼层
自己顶下啦

沐星空间社区 发表于 2013-7-9 20:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
我是追梦,顶下。www.VIPzm.net