Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 现代军事网仿网易模板发布,求围观,求鉴定,求指点

天涯咫尺123 发表于 2013-6-24 10:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【备注】本站内页排版大家可以看一下,即使是采集,排版也很不错,缩进,行间距都不错。可以到小站看看内页!其实用户看的最多的还是内页的排版,好的排版是非常吸引用户,内页排版不优化,仅仅搞个首页,意义就不大了。好不好大家自己看!加QQ聊:

小站最近上线,经过半个月的折腾,修改,终于定下来首页和内页模板,参考了不少网站的设计,本站以网易首页为主体,基本上是做到了精仿,内页参考了多个网站的版本。下面介绍一下现代军事网模板的特色,呵呵,不足之处,求指点。先说说首页吧:

网易的首页是非常经典的设计,滑动门使得栏目覆盖较多,且非常清晰,这也是网易为什么能得到广大网友的青睐的原因,不想搜狐那样杂乱无章,整个一大杂烩。所以本站首页也参照了网易的首页设计。但也不是原版照抄,做了部分修改。不多说了,上图。

discuz的附件限制为500K,所以下面的图是压缩的,原版图请移步:

栏目页:

内页:其实内页已经没有discuz的影子了,直接把论坛形式的内页改为cms内页,当然喜欢传统discuz的朋友请绕道了,非喜勿入!

有喜欢的可站短联系QQ:1583192374,价格好商量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 天涯咫尺123 发表于 2013-6-24 10:14:24 | 显示全部楼层
自己顶一下!做个沙发

楼主| 天涯咫尺123 发表于 2013-6-24 10:45:10 | 显示全部楼层
大家加我QQ1583192374聊

楼主| 天涯咫尺123 发表于 2013-6-24 11:00:32 | 显示全部楼层
感谢朋友们的支持,刚才加QQ的几个朋友,谢谢了!

marine_xun 发表于 2013-6-24 11:30:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

网易的首页

楼主| 天涯咫尺123 发表于 2013-6-24 12:30:14 | 显示全部楼层

以网易的为主体,看了好多网站还是网易的比较好看,栏目清晰,风格简明,所以仿了。

楼主| 天涯咫尺123 发表于 2013-6-24 14:29:30 | 显示全部楼层
顶啦,兄弟们

楼主| 天涯咫尺123 发表于 2013-6-24 17:14:26 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol