Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 已经无力吐槽应用中心了

zghaidong 发表于 2013-6-24 16:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
这更新速度让作者情何以堪?
一天审核一个?工作人员不要这么不专心好吧
dywe12 发表于 2013-6-24 18:14:07 | 显示全部楼层
这审核既拦不住盗版也防不了bug。不知道为什么会审核那么久?

楼主| zghaidong 发表于 2013-6-24 19:46:00 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2013-6-24 18:14
这审核既拦不住盗版也防不了bug。不知道为什么会审核那么久?

我会乱说应用中心有内奸偷着卖?

楼主| zghaidong 发表于 2013-6-24 19:47:22 | 显示全部楼层

我们在论坛做个应用中心 用户愿意的话可以在论坛上自助购买 彻底脱离应用中心的拘束,在应用中心无非销量会提高,但是盗版还是存在 纳闷了

楼主| zghaidong 发表于 2013-6-24 19:50:43 | 显示全部楼层

当时有个人跟我说 买插件不 应用中心有的他都有 没有上架的他也有。酷CG风格和插件明明都在审核当中 他手里却有全套,貌似酷CG没私底下卖。

dywe12 发表于 2013-6-24 19:55:47 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2013-6-24 19:50
当时有个人跟我说 买插件不 应用中心有的他都有 没有上架的他也有。酷CG风格和插件明明都在审核当中 他手 ...

关于应用中心是否监守自盗我不清楚,