Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! X2.5/X3-X3.4 InnoDB数据库补丁 beta1.0.8 【2017.8.1更新】

楼主| Luca. 发表于 2013-8-9 11:34:58 | 显示全部楼层
martincz 发表于 2013-8-9 11:33
是的,转换完成后出现的,我们的站点规模也很大。
你可以看看
http://bbs.mfunz.com

可以提供下服务器权限吗,我去看看

martincz 发表于 2013-8-9 11:35:34 | 显示全部楼层
方便给个QQ不,QQ沟通快捷

sjl0306112 发表于 2013-8-9 11:49:29 | 显示全部楼层
  1. $i = 0;
  2.                 while(1) {
  3.                         if($rt = DB::insert(self::get_tablename($tableid), $data, $return_insert_id, $replace, true)) {
  4.                                 break;
  5.                         }
  6.                         $i ++;
  7.                         if($i == 3) showmessage('System is busy, please try again later.');
  8.                 }
复制代码
我不太明白你为什么这样写
在文件 table_forum_post_ext.php 中

muzifeng 发表于 2013-8-20 16:40:34 | 显示全部楼层
楼主,$_config['extend']['innodb']['on'] = 1; 我看了一下代码,好像没有依赖这个开关的代码块也
只是初始化时的C::setconstant();,但没有看到在哪里使用,是这样吗?

楼主| Luca. 发表于 2013-8-22 16:05:50 | 显示全部楼层
muzifeng 发表于 2013-8-20 16:40
楼主,$_config['extend']['innodb']['on'] = 1; 我看了一下代码,好像没有依赖这个开关的代码块也
只是初 ...

INNODB插件开启后不能关闭,所有不需要开关。

楼主| Luca. 发表于 2013-8-22 16:06:43 | 显示全部楼层
sjl0306112 发表于 2013-8-9 11:49
我不太明白你为什么这样写
在文件 table_forum_post_ext.php 中

这样主要是对失败的操作进行重试

crx349 发表于 2013-9-5 03:34:07 | 显示全部楼层
bin_innodb_upgrade.php 执行时 为什么会一闪就完成 没任何结果

陈是非 发表于 2013-9-24 13:17:16 | 显示全部楼层
襄阳旅游网支持下 www.xylt.net
www.diwangju.com 也支持下

jackton 发表于 2013-9-24 13:55:32 | 显示全部楼层
X3.1新站的话可以使用这个么? 有危险不?

cuitengwei 发表于 2013-10-8 15:09:37 | 显示全部楼层

木蚂蚁论坛已经更新 ,请体验 http://bbs.mumayi.com