Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来许多能用的应用,现在提示审核了,为什么呀?

yunsong 发表于 2013-6-26 14:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

原来许多能用的应用,现在提示审核了,为什么呀?
我的网站是一个军事类网站复转军人网,原来红警大战是可以直接玩的,现在升级到3.0以后,怎么提示没有通过审核,会员们都玩不了了。
 楼主| yunsong 发表于 2013-6-26 14:13:03 | 显示全部楼层
原本都是能用的,现在为什么提示审核呢?升级到3.0的问题吗?不支持升级吗?

楼主| yunsong 发表于 2013-6-26 14:14:00 | 显示全部楼层
这样好像原来的充值记录也没有了,也没有什么分成了吧?

楼主| yunsong 发表于 2013-6-26 14:16:39 | 显示全部楼层
光我自己在站内充值都几千元了,没有任何记录,交易记录哪去了,最后直接把应用都关了,这是什么呀?

楼主| yunsong 发表于 2013-6-26 14:18:26 | 显示全部楼层
  • 1. 开平应用站点开启的同时必须先申请,经过我们审核后用户方可访问。
  • 2. 申请后,我们的工作人员会尽快处理您的申请, 请耐心等待。
  • 3. 如果申请被驳回,必须经过30天之后才可以再次申请开通该应用。
  • 4. 如果您的站点因为违规应用处于已禁用状态,将不能申请开启。

漫游的老大们,不知道我站触犯了哪一个天条,为什么提示我审核。
玩了几年了,给关了,什么意思呀?
http://www.5281.cc

果冻哥 发表于 2013-6-26 16:14:47 | 显示全部楼层
yunsong 发表于 2013-6-26 14:18
  • 1. 开平应用站点开启的同时必须先申请,经过我们审核后用户方可访问。
  • 2. 申请后,我们的工作人员 ...

• 站长您好

1.您未能及时填写您的漫游币财务信息 ,系统默认分成比例为0不予结算
    2.请您登录payment.manyou.com完善您站点的财务信息(详情请参看:http://faq.comsenz.com/viewtopic/webmasterhelp
    3.您的站点应用我们将尽快为您开启