Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] mysql 数据库 搞的服务器系统盘满了 请问这些数据可以删除吗

hihiweb 发表于 2013-6-27 21:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

mysql 数据库 搞的服务器系统盘满了 请问这些数据可以删除吗
奢侈品爱好者 www.shechipin365.com 奢侈品论坛www.shechipin365.com 唐山论坛 www.5itang.com 包头论坛 www.luchengwang.com

类似于这样的 mysql-bin.000007 都是 很大的 1G  这是什么数据?

如图

删除的话 对网站有影响吗?

大佬 回答一下 以上3个问题:这是什么数据?可以删除吗对网站有影响吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| hihiweb 发表于 2013-6-27 22:08:41 | 显示全部楼层
没人回答啊

neol123 发表于 2013-6-28 10:38:59 | 显示全部楼层
你总共有多少帖子?
更新缓存
优化数据库

然后差不多 就删除了吧

舜网 发表于 2013-6-28 10:45:49 | 显示全部楼层
这个是MYSQL的运行日志 安装MYSQL的时候没有关闭 不可轻易删除 如需优化的话 备份网站数据 重新安装MYSQL 跟PHPMYADMIN

c3cc 发表于 2013-6-28 12:05:32 | 显示全部楼层
日志文件,全部删除就可以了。

用心等待 发表于 2013-6-28 12:14:06 | 显示全部楼层
做服务器时数据库就不应该安装在系统盘上!

xiaoyuwxz 发表于 2013-6-28 15:23:30 | 显示全部楼层
停数据库后删掉后有的bin日志,并修改my.cnf屏蔽掉log-bin

楼主| hihiweb 发表于 2013-7-4 07:53:19 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2013-6-28 15:23
停数据库后删掉后有的bin日志,并修改my.cnf屏蔽掉log-bin

屏蔽掉log-bin 如何操作?

楼主| hihiweb 发表于 2013-7-4 07:54:45 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2013-6-28 15:23

屏蔽掉log-bin 如何操作?

crx349 发表于 2013-8-18 02:24:08 | 显示全部楼层
日志文件可以删除的 屏蔽是 my.ini
  1. #log-bin=mysql-bin
  2. #binlog_format=mixed
复制代码