Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 采集的数据导入后帖子列表为什么不分页?

lzscsh 发表于 2013-7-2 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
采集了一点帖子的数据导入了刚安装的discuz数据库discuz前台帖子列表每页是显示20条,我手动发超过20条会自动分页...为什么我导入的数据不会分页(超过20条的) ?  就显示了20条,再发会顶掉最后一条。
用管理员身份进管理面板----》主题管理----》选定版块主题 那里显示就很正常。。。

这是为什么,第一次接触这些。。新人求解答{:soso_e132:},先谢过

12153556 发表于 2013-7-2 15:12:27 | 显示全部楼层
你是怎么导入的?你没有导入到数据库的列表字段吧

楼主| lzscsh 发表于 2013-7-2 15:17:51 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2013-7-2 15:12
你是怎么导入的?你没有导入到数据库的列表字段吧

数据库里是有数据的,应该都导入到对应的表了,只是前台不分页(比如我有48条数据,我把每页显示调整为50,那所有数据都正常显示出来了。)

楼主| lzscsh 发表于 2013-7-2 23:53:33 | 显示全部楼层

有高人知道的么...纠结很久了...(更新论坛统计) 。。解决了。标记下。。