Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于6月未出手机客户端的几点看法

吴海祥 发表于 2013-7-2 23:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

这几天一直关注这个版块,我升级到3.0也是关注手机客户端,这几天一直看到不少站长在这里发泄官方说话不给力!本人其实也很讨厌这种行为!在这里说出几点,如果你觉得不对就别喷了!
1.官方说2013移动网络的时间,所以3.0跟随。
  我们看看3.0做了什么,手机wap改变。这个改变很好。可是“前端”也就是美工真的不给力。我用ue访问既然就是白色,文字看不到。或许腾讯收购后专门针对腾讯游览器。说明我没有下载腾讯游览器。习惯问题!可是作为为站长服务的discuz!请问你们是靠什么才买出这样的钱?还有腾讯你们为什么收购?自己想
2.手机客户端真的那么难么?
其实手机客户端对于discuz!真的那么难么?难道腾讯收购后就没有人了?那你们招惹干嘛?是不是在忽悠?还是你们就是好像国企公务员一样蜗牛?
3.作为知名企业难道就是老大?
discuz!真的很多站长在用。wp没有你们这样好。所以大家都在用.很多事情就是你们牵着站长走!代表我们是穷人!可是你们也是我们拥护起来的!大家都在提问什么时候出客户端!你们鸟都不鸟!伤人!或许你们已经不在乎了!反正腾讯收购了!没有压力了!如果是这样的想法我们不话可说!

还有在这里希望小站长朋友不要再骂了,或者说伤心什么的!其实手机客户端或许你们想到0很好!说真的要想上你的站wap也可以!不想上神马都浮云!
不过discuz!就是个开发小公司!一个程序成功养起几个白眼狼! 没有公关!没有前端!就是几个程序员那些钱赚到了!也就是暴发户!连基本的尊重人都不会了
哲帅 发表于 2013-7-3 00:33:50 | 显示全部楼层
只能说  我蛋定

wey524 发表于 2013-7-4 01:41:14 | 显示全部楼层
提醒一下楼主。。。是wap。。。

byby1993` 发表于 2013-7-5 18:00:27 | 显示全部楼层
wey524 发表于 2013-7-4 01:41
提醒一下楼主。。。是wap。。。

我晕了,是phpwind好吧

pxycs 发表于 2013-7-5 18:24:42 | 显示全部楼层
楼主的错别字句念着累死了

其实手机端用微信点开网址就基本一目了然了。

腾讯就是:千人骂万人骂,人人还要去用他。

杨景飞 发表于 2013-7-6 17:17:03 | 显示全部楼层
楼主要淡定。