Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫游是不是应该考虑提升一下自己?【写给漫游的信】

Sunˇ 发表于 2013-7-4 09:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

我觉得,就目前现在的漫游来说,相比以前吧,简直无法相比,以前的游戏很多,特色也很多,就比如小小的礼物应用,能融入到整站的互动体验,这足以秒杀现在的什么新浪微博、腾讯微博插件...一个镶入的插件完全没特色!

不知道漫游这边有没有自己的技术人员?有的话可以麻烦你们抽空整合一下以前的老插件,把他们继续开放上来,或者说寻思一下部分应用是不是能更好的融入到现在的DZX中,比如积分体系?就目前我知道的是农场应用应该是漫游自己的,这个相比三方去开放的农场应用其实都是可以融入到DZX中增加漫游的可玩性的,我们暂且不说农场过不过时,但这一点就是一个游戏平台应该去思考的,如何提升可玩性!对于三方合作(站长)如何让三方合作者能更好的帮忙推广,和便于推广。(其实还有很多应用我没一一列出,比如朋友买卖、礼物、争车位等等。。。。考虑下整合吧!)

回接上面的微博问题,还好意思说是腾讯的子公司,如此的让我们无语,点击进去腾讯微博应用直接跳转到腾讯微博了...

开发者能不能开放一下思路?利用微博的开放平台来做一下设置?给我们站长自己填写相应的key类信息,这样起码都可以算是自己的站内应用,提升效果?而不是简单的一个镶嵌....是不是应为DZX的应用中心的那些镶嵌应用让你们的大脑也堵车了?(其实我对那些拿别人做出来的东西然后做镶嵌的行为很无语,还好意思放上应用中心,只是我无心吐槽了...)下来步行吧!风景会更多的。

额,刚刚接了个电话,把我思绪打乱了。。。

那就把以前的问题先解决了吧!我把我以前反馈的问题帖子发出来,我不想再吐槽说!尼玛你看下帖子的发表时间!直至至今还没给我解决了!搞你妹啊!一边说已经反馈给技术那边了!结果还是如此!

太好了!我去年二零壹二年十一月的时候整理出来的https://discuz.dismall.com/thread-3151154-1-1.html

还有这个 https://discuz.dismall.com/thread-3171730-1-1.html

其实官方的团队们,不要以为我们就是伸手要饭的,是永远满足不了的贪婪者,其实这是事实我个人不否认,但我也想说,其实我们大部分还有另一个身份,那就是团队们的粉丝,我们之所以乐此不疲的反馈我们的意见和建议,发挥我们的想法(虽然我的意见和建议没一次被用上,没一次被解决...),是因为我们想和团队一起把某一样东西去把它完善、完成。(其实很好理解,就像小时候我们写作业一样,但是不要因为要看葫芦娃而马虎应付...)

最后的呐喊!

你们还要我们等待多久!

还给我们期待吗!

楼主| Sunˇ 发表于 2013-7-4 09:16:57 | 显示全部楼层

对了,还有就是多找一些好玩的游戏,个人开发者就寻思买断游戏,然后签合同维护游戏,大公司就签约几年,相对于一些充值类的游戏需要下架,理应返还充值者一些漫游币,这样才能留住用户

不要再留恋腾讯空间的游戏了!别人在上面玩游戏还来你网站玩什么啊?白痴一点的用户还怕你会盗号....用户体验不好!

别老让业务坐办公室,给点压力 让他们出去跑游戏回来!!

果冻哥 发表于 2013-7-9 14:10:43 | 显示全部楼层
站长您好

多谢您的建议 我们会仔细考虑的