Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 关于使用盗版插件的几种人

tolj 发表于 2013-7-4 10:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,被破解是没有办法的,不过,可以试一下这个方法!
1,就是在插件内设置登录系统,验证用户组,当然,不愿意注册我也没办法,验证收费版本与用户组相同时,解放插件!木有的话,对不起,无法使用!收费又不是没有好的,好的也挺多,但是就是没人买,为什么,主要有两种人,1,学生,没钱!!!只能用免费!!或者是盗版插件! 2,贪图小便宜的人,有破解的还去买干什么!!是不!   这也是没有办法的事情!!        支持的顶一下啊,不支持也回复一下,我只暂时想到这些,有人补充么,有木有!!!
bgy 发表于 2013-7-4 10:46:12 | 显示全部楼层
能让这里清净会吗

楼主| tolj 发表于 2013-7-4 10:49:15 | 显示全部楼层
bgy 发表于 2013-7-4 10:46
能让这里清净会吗

呵呵.......好吧!~~~~

myp4p 发表于 2013-7-4 13:36:10 | 显示全部楼层
说得挺好的,呵呵

冷笑╯ 发表于 2013-7-9 01:23:15 | 显示全部楼层
我说说我个人和我一起怀着站长梦朋友的心声吧,也许有人会骂我,但我无所谓,我只是说出了草根站长的心声!
首先我们不是有钱人,买不起几百的插件!要是像那些便宜的插件我们会买,有售后 安全,谁不想买?但是插件价格居高不下,每当看着那些想要的插件,却不敢买,你能感受那种心情吗?只能期待着活动,打折,降价才敢买!为什么使用盗版?,你去看下那些插件便宜点的都卖的很好,贵的基本没人买,呵呵买的都是有钱人,我没钱,我一个月工资还不到3000,一个插件几百,怎么承受的起?相信还有很多人都是这样的吧!插件贵没办法,只能用盗版,花几十块开个会员就可以下载那些价值几百的插件,官方插件承受不起,这个就是最好的办法了,几十块换回自己想要的插件,相信很多草根站长都会选择去买盗版吧!当然我也不是说开发者卖的贵,毕竟都是付出劳动的,但是也希望能为我们这些草根站长考虑下,我们不是有钱人!如果插件便宜相信大家都会在官方买,有售后,又安全。
最后我想说希望开发者能尽量降低下价格,在自己付出的劳动价值范围内能尽量降低点价格,也让我们这些草根站长买的起!用的起!
好了,我想说的话说完了,你们随便骂  呵呵

流泪的星星 发表于 2013-7-9 08:24:07 | 显示全部楼层
冷笑╯ 发表于 2013-7-9 01:23
我说说我个人和我一起怀着站长梦朋友的心声吧,也许有人会骂我,但我无所谓,我只是说出了草根站长的心声! ...

开发者开发是脑力活动,草根站长你总不是靠做网站赚钱吧,但是有些开发者就是程序猿,他们只能靠自己写产品赚钱,你到外面商店里买东西,你买的大部分东西总不会盗版把,但是应用你说盗版容易吗?太容易了,那程序猿怎么活呢?

冷笑╯ 发表于 2013-7-9 09:40:23 | 显示全部楼层
流泪的星星 发表于 2013-7-9 08:24
开发者开发是脑力活动,草根站长你总不是靠做网站赚钱吧,但是有些开发者就是程序猿,他们只能靠自己写产 ...

我都说了在开发者劳动价值范围内适量降低点。。。。麻烦你再看下,也就是说开发者比如说开发了一个插件实际值100,不能往这个价格上加的太猛了,希望能适量降低点。

冷笑╯ 发表于 2013-7-9 09:58:10 | 显示全部楼层
流泪的星星 发表于 2013-7-9 08:24
开发者开发是脑力活动,草根站长你总不是靠做网站赚钱吧,但是有些开发者就是程序猿,他们只能靠自己写产 ...

额  你问问哪个不是想赚点钱???当然也有不想赚钱的  但估计很少

流泪的星星 发表于 2013-7-9 10:16:36 | 显示全部楼层
冷笑╯ 发表于 2013-7-9 09:40
我都说了在开发者劳动价值范围内适量降低点。。。。麻烦你再看下,也就是说开发者比如说开发了一个插件实 ...

你可以看下discuz的商业授权,再看看记事狗的授权,再看看其他的授权

tiscuz 发表于 2013-7-9 12:00:58 | 显示全部楼层