Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 太鄙视DX3.0了。论坛没开启掌上论坛,但底部有个客户端下载地址。

无可奉告 发表于 2013-7-4 19:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
太鄙视DX3.0了。论坛没开启掌上论坛,但底部有个客户端下载地址。你们要推广你们的浏览器也不用这样吧。我也删除了插件下面的手机客户端插件。但还是显示。求教怎么删除。。。论坛都没开启掌上论坛却有掌上论坛下载地址。这不坑爹吗。。不想开启掌上论坛。体验不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
tzgy 发表于 2013-7-4 22:52:26 | 显示全部楼层
删去页尾相关代码

もうの再生 发表于 2013-7-5 00:13:02 | 显示全部楼层
你不会安装2.5的掌上论坛服务端插件啊。我的X3就是安装2.5的服务端插件,手机上的掌端克就可以访问了。我的是www.fchuwai.com x3.不信你用掌上看看

楼主| 无可奉告 发表于 2013-7-5 11:25:05 | 显示全部楼层
もうの再生 发表于 2013-7-5 00:13
你不会安装2.5的掌上论坛服务端插件啊。我的X3就是安装2.5的服务端插件,手机上的掌端克就可以访问了。我的 ...

没看到文凭帖子里我说我不想开启掌上论坛?这种帮别人论坛做宣传。打开也不是自己网站的客户端开了干什么?