Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

站点无辜被封,原来联盟是吭我们这些苦逼站长的

楼主| ωǒ受伤íē 发表于 2013-7-15 10:52:28 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-7-9 10:59
站点广告数据被反作弊系统查出数据异常,已被封闭

我都说了 我就是统计数据异常,我反映给你们腾讯分析,结果也不给解决,另外,麻烦你能细心看下我的帖子吗

otherbank 发表于 2013-7-15 11:08:39 | 显示全部楼层
ωǒ受伤íē 发表于 2013-7-15 10:52
我都说了 我就是统计数据异常,我反映给你们腾讯分析,结果也不给解决,另外,麻烦你能细心看下我的帖子 ...

反作弊系统有详细的广告展现和点击数据,该站点已违反Discuz! 联盟协议的条款,已被封闭,
建议拿下Discuz! 联盟广告,Discuz! 联盟官方并不要求封闭的站点投放Discuz! 联盟广告;
如果想要再投放Discuz! 联盟广告请仔细阅读Discuz! 联盟协议,并予遵守,再申请解封

PS:对于违规详细数据不会公布,以免其他个别站长有针对性的躲避规则。
重申一下:请先仔细阅读开通Discuz! 联盟时的协议

楼主| ωǒ受伤íē 发表于 2013-7-17 10:07:31 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-7-15 11:08
反作弊系统有详细的广告展现和点击数据,该站点已违反Discuz! 联盟协议的条款,已被封闭,
建议拿下Disc ...

不想申请了,就这服务,我放百度联盟一样有收入,!

不死小蝌蚪 发表于 2013-7-18 14:18:27 | 显示全部楼层
放什么DZ联盟啊,无缘无故的就把站给封了,说什么作弊

ナ、__男仌__ 发表于 2013-7-18 15:13:47 | 显示全部楼层
正常,管理都是死人

海选 发表于 2013-7-19 14:26:44 | 显示全部楼层
海选网表示支持楼主 www.haixuan12.com

楼主| ωǒ受伤íē 发表于 2013-7-22 17:03:45 | 显示全部楼层
不死小蝌蚪 发表于 2013-7-18 14:18

他们其实就是靠我们这些苦逼站长吭我们,然后好自己分赃!

楼主| ωǒ受伤íē 发表于 2013-7-29 11:25:47 | 显示全部楼层
不死小蝌蚪 发表于 2013-7-18 14:18

就是啊

iifeng2012 发表于 2013-9-25 22:15:59 | 显示全部楼层
当年,我的也是。唉,无语。现在用百度联盟了。

赖先生 发表于 2013-9-25 22:44:19 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}  本来还想投放的呢  这么看来 还是百度靠谱