Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 授权是什么?授权为什么会丢失?

fylmc 发表于 2013-7-10 15:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在平台购买多个插件,论坛重新安装后,没有了授受,求恢复。多次求助没人回复。

域名名一直没变,并且只有一个论坛。
湖中沉 发表于 2013-7-10 15:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
说明你没看应用中心的说明,绑定qq就不会丢失了,您太鲁莽的重装了,做网站要稳重一点哦

楼主| fylmc 发表于 2013-7-10 15:33:03 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2013-7-10 15:11
说明你没看应用中心的说明,绑定qq就不会丢失了,您太鲁莽的重装了,做网站要稳重一点哦

其实不是重装,是这前转到pw9了,现在又转回来了,域名没有变,就相当于重新装了程序,没有第二个论坛,没办法恢复授权呀,之前购买了好几个插件,沉哥的插件非常不错。

湖中沉 发表于 2013-7-10 15:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
fylmc 发表于 2013-7-10 15:33
其实不是重装,是这前转到pw9了,现在又转回来了,域名没有变,就相当于重新装了程序,没有第二个论坛, ...

木有办法,目前应用中心已经只能通过Qq恢复授权了

1314学习网 发表于 2013-7-10 16:40:44 | 显示全部楼层
尽然转到PW,那之前肯定有备份吧,在本地还原备份,在绑定QQ,再回复到现在的,也许可行

湖中沉 发表于 2013-7-10 16:46:05 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2013-7-10 16:40
尽然转到PW,那之前肯定有备份吧,在本地还原备份,在绑定QQ,再回复到现在的,也许可行

我可以很肯定的说,肯定没备份……

楼主| fylmc 发表于 2013-7-10 19:54:33 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2013-7-10 15:41
木有办法,目前应用中心已经只能通过Qq恢复授权了

qq恢复也不行啊,须要绑定两个站点。

楼主| fylmc 发表于 2013-7-10 19:57:47 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2013-7-10 16:40

本来是有备份的,我是用网盘同步到本地电脑的,由于不小心,删除服务器哪边的,网盘同步把本地的也删掉了。杯具啊!

lovenr 发表于 2013-7-13 09:39:55 | 显示全部楼层
用以前的ID  后台应用中心恢复一下授权。 如果忘记的话可联系作者帮忙查一下  最好是凭付款记录