Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 活跃用户统计信息不更新,发帖积分一直为零,经查原来在存档表里

cooh 发表于 2013-7-12 19:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击用户页面,可以看到有几十个帖子,并且经常登陆,但是统计信息显示,积分发帖数等都为零,最近登陆时间为1970-1-1 08:00 AM
用phpmyadmin查,原来这些用户一直放在 pre_common_member_count_archive 存档表里。
为何会这样的?用户登陆应该会放到主表,并且更新信息的,现在一直在存档表里,导致积分不能更新。
请问有何解决办法?不明白为什么不会记录登陆时间。。。
要把主表和存档表合并吗?但是用户登陆时间又没法改啊,只能合并后等用户登陆?这个DISCUZ好麻烦啊。。。好多BUG。。。头疼。。。
 楼主| cooh 发表于 2013-7-15 09:55:34 | 显示全部楼层
为什么系统不能将活跃用户从存档表归到主表里呢?? ??

zz26418264 发表于 2013-7-17 11:54:45 | 显示全部楼层

babyfacer 发表于 2013-7-18 09:57:36 | 显示全部楼层
必须登录一下,不然没办法的.所以我绝不使用哪个分表,使用一次就悲剧

楼主| cooh 发表于 2013-7-29 23:10:06 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2013-7-18 09:57
必须登录一下,不然没办法的.所以我绝不使用哪个分表,使用一次就悲剧

问题是登陆了也没办法啊,怎么登陆都一直在分表里

babyfacer 发表于 2013-7-29 23:17:35 | 显示全部楼层
cooh 发表于 2013-7-29 23:10
问题是登陆了也没办法啊,怎么登陆都一直在分表里

这个就不是很清楚了

xiaoyuwxz 发表于 2013-7-30 06:51:26 | 显示全部楼层
要是登录也不进行更新,最好是让它并入主表,分表这功能,感觉就是个鸡肋