Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫游无法绑定人账户信息,请高手帮忙,谢谢了

公租房房产 发表于 2013-7-14 21:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

重要提示:您开通了漫游应用,请进入漫游币支付服务站长中心,注册漫游币账户并完善财务信息(姓名、身份证号、银行账户等)并确保准确无误,否则系统无法进行结算付款,将默认您自愿放弃贵站的漫游币收入,您的收入将会为零。

(0371bzf.com)

漫游币支付服务站长中心 怎么绑定已有账号!

之前曾开通过漫游,后来关闭了,现在又开通了,首次开通没

有绑定个人账户信息,现在无法绑定,不知道该怎么办,有没有详细的教程,谢谢了

楼主| 公租房房产 发表于 2013-7-15 08:37:46 | 显示全部楼层
求帮忙,谢谢了,自己先顶一个

IT瘋 发表于 2013-7-15 09:41:49 | 显示全部楼层
想办法更换绑定账号试试!

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 公租房房产 发表于 2013-7-15 12:16:19 | 显示全部楼层
IT瘋 发表于 2013-7-15 09:41
想办法更换绑定账号试试!

现在是无法绑定,
点击后面的如何绑定后是这个页面

我已经开通了,第一步不用了,第二步以下就不知道怎么弄了,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

果冻哥 发表于 2013-7-16 11:30:26 | 显示全部楼层

站长您好

请您登录 http://cp.discuz.qq.com/finance/index?tab=trade   填写相应的财务信息

如果点击正确  会跳转至 payment.manyou.com  填写相应信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 公租房房产 发表于 2013-7-18 16:46:49 | 显示全部楼层
果冻哥 发表于 2013-7-16 11:30
站长您好

请您登录 http://cp.discuz.qq.com/finance/index?tab=trade   填写相应的财务信息

好的,谢谢果冻哥,搞定了

IT瘋 发表于 2013-7-30 10:25:09 | 显示全部楼层
恭喜恭喜了

烟花~ 发表于 2013-7-30 11:35:33 | 显示全部楼层
看看的呢!!学习一下的呢!!!