Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] discuzx 添加下拉框快捷回复教程

asdsex 发表于 2013-7-20 00:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
效果图:

template\default\forum\viewthread_fastpost.htm

查找:
  1. <!--{hook/viewthread_fastpost_content}-->
复制代码
往下添加以下代码:
  1. 快捷回复:<select id="s1" style="WIDTH: 527px;"><option selected value="">在下拉框中选择您的观点快速回复↓</option><option value="看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!">看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!</option><option value="不管你信不信,反正我是信了。">不管你信不信,反正我是信了。</option><option value="啥也不说了,楼主就是给力!">啥也不说了,楼主就是给力!</option><option value="看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!">看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!</option><option value="哥顶的不是帖子,是寂寞!">哥顶的不是帖子,是寂寞!</option><option value="膜拜神贴,后面的请保持队形~">膜拜神贴,后面的请保持队形~</option><option value="楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!">楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!</option><option value="果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感">果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感</option><option value="果断MARK,前十有我必火!">果断MARK,前十有我必火!</option><option value="不错,又占了一个沙发!">不错,又占了一个沙发!</option></select><SCRIPT type=text/javascript>function fast(){var v = document.getElementById("s1").value;document.getElementById("fastpostmessage").innerHTML = v;}</SCRIPT>
复制代码
保存替换文件即可、、、

浮动窗口(post_infloat.htm)不知道差了什么,能显示但不能调用,知道的朋友请告诉一下哈...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| asdsex 发表于 2013-7-20 00:18:45 | 显示全部楼层
大半夜的、、、           

1314学习网 发表于 2013-7-20 09:20:01 | 显示全部楼层
这类插件挺多,安装一个吧,还不用改文件

楼主| asdsex 发表于 2013-7-20 10:09:02 | 显示全部楼层
1314学习网 发表于 2013-7-20 09:20
这类插件挺多,安装一个吧,还不用改文件

插件装多了会卡,能不用就尽量不用插件吧、、、个人原则

湖中沉 发表于 2013-7-20 10:29:24 | 显示全部楼层
asdsex 发表于 2013-7-20 10:09
插件装多了会卡,能不用就尽量不用插件吧、、、个人原则

并不一定,你这个修改文件和插件不是一样的嘛,没区别啊,只要是增加出来的,都会加重负载,无论是何种途径

langzi_xw 发表于 2013-7-20 11:15:19 | 显示全部楼层
改改更健康。

嘻哈公告 发表于 2013-7-20 13:47:10 | 显示全部楼层
不错~~~学习支持一下~~