Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

dz应用中心开发插件的开发者应该规范管理一下

xuanchuanhua 发表于 2013-7-20 00:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

dz应用中心开发插件的开发者素质真不咋地(个例)!建议DZ好好管理一下,整成和支付宝和淘宝一样的。。插件出了问题,开发展连个售后也没有,稍有不是就得加钱。昨天在应用中心“蚂蚁仔”那里购买了“附件自动隐藏”的插件,本来是不支持DZ2.0的,开发者说你先买了,我保证让它支持2.0,结果我付了30元的购买款,结果安装上不能自动隐藏,他说我的模版和插件有冲突所以无法显示。让他解决,店主要收100元修改模板的费用。钱打给他了。。两天了不鸟我了。。也不给我改了!!!联系他退款算了,他还不同意。。。哎!!!我怎么这么杯具,之前在他店里误购了个50元的插件,要求退款也不退。。。这200元基本就泡汤了!!!教训啊!!!
用DZ七八年了,真心希望DZ能发展壮大,希望能管理一下这个开发者!

大家注意点这人吧,钱是小,误时伤神的,伤不起!
QQ客服:6369341
应用中心“蚂蚁仔”手机号:13670026262    13927451105

真相:
7.18日晚就要求退款了。19日说不能退了,20日一整天都假装不在,,不说一句话。。。。{:soso_e119:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小森我爱你 发表于 2013-7-20 09:52:55 | 显示全部楼层
同意,最讨厌这贱人了。像这种人都是缺钱死全家的。真生气。

楼主| xuanchuanhua 发表于 2013-7-20 18:07:58 | 显示全部楼层
小森我爱你 发表于 2013-7-20 09:52
同意,最讨厌这贱人了。像这种人都是缺钱死全家的。真生气。

挣个钱容易吗。。。被这种货就给伤了!