Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问为什么嵌入点插件会在页面源码的最前面插入几个空格

大理石 发表于 2013-7-21 19:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,请问为什么嵌入点插件会在页面源码的最前面插入几个空格,只有firefox看源码会不解析那些空格,不知道那些空格是哪里来的

嵌入点return "";也有那些空格,空格会导致排版错位。

请问各位大大这是为什么啊
 楼主| 大理石 发表于 2013-7-21 19:41:55 | 显示全部楼层
顶一下  希望各位大大指教m(_ _)m

1314学习网 发表于 2013-7-21 19:49:38 | 显示全部楼层
贴出你的代码来

楼主| 大理石 发表于 2013-7-21 20:11:03 | 显示全部楼层

<?php  

if(!defined('IN_DISCUZ')) {  
    exit('Access Denied');  
}  

class plugin_nav
{  

function __construct(){  

}  

function global_header()
        {
                return '';
        }

}
?>

开启这个插件后,每个页面&#65279;<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHT前会多几个空格。。。。。。我搞了好久了 都没弄好。。。。。。

求教m(_ _)m

楼主| 大理石 发表于 2013-7-21 20:32:07 | 显示全部楼层
就是编码问题,已解决,不知道为什么粘贴过去的utf-8代码会变成utf-8 +bom............