Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 求facebook模板,SNS社交模板

jingyuan69 发表于 2013-7-23 16:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问这个程序能仿facebook吗?

本人想做一个纯SNS社交网站,之前看到有人仿的人人网,也太粗糙了吧?

希望有人仿一个facebook的模板,
aikato 发表于 2013-7-23 17:24:46 | 显示全部楼层
以前UCenter Home 有一個Facebook 模板
不過應該也比較舊了

小弟八月份比較閒, 也打算做一個SNS模板來玩玩

楼主| jingyuan69 发表于 2013-7-23 22:43:28 | 显示全部楼层
aikato 发表于 2013-7-23 17:24
以前UCenter Home 有一個Facebook 模板
不過應該也比較舊了

UCenter Home做sns是很恰当,但是安全性不高,功能太少了,比如没有QQ登录,会员发帖不能限制rul,很多广告贴,灌水帖不能控制,如果会员上传了照片,后来被删除了,则显示红叉,很影响美观

aikato 发表于 2013-7-24 01:27:31 | 显示全部楼层
jingyuan69 发表于 2013-7-24 00:43
UCenter Home做sns是很恰当,但是安全性不高,功能太少了,比如没有QQ登录,会员发帖不能限制rul,很多广 ...

嗯啊, 以前都很喜歡用UCenter Home 做的, 不過因為系統都已經停止開發了, 所以才轉用Discuz! X系列咯, 畢竟它是個很擁腫的系統, 不過因為它都把論壇及個人空間功能整合了, 所以都是有點興趣用來開發一下SNS風格的

以前就是用 6.0/7.2 + UCH + UC

楼主| jingyuan69 发表于 2013-7-24 22:17:14 | 显示全部楼层
aikato 发表于 2013-7-24 01:27
嗯啊, 以前都很喜歡用UCenter Home 做的, 不過因為系統都已經停止開發了, 所以才轉用Discuz! X系列咯, 畢 ...

那你快点用discuz!x做一个facebook模板出来啊,不知道付费开发这个模板要多少钱呢,