Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 举报 白若青 盗版 CSU 应用 【CSU】顶部UID

关闭 [复制链接]
 楼主| 流泪的星星 发表于 2013-7-25 19:23:46 | 显示全部楼层
Bacysoft.cn 发表于 2013-7-25 18:49
盗版者小号

鉴定完毕!

大家围观下

楼主| 流泪的星星 发表于 2013-7-25 19:24:57 | 显示全部楼层
超级的 发表于 2013-7-25 19:07
没一半那么的= =

1/10差不多把。

围观下,娱乐下

myp4p 发表于 2013-7-25 23:21:51 | 显示全部楼层
盗版就应该被处理,支持打击盗版。

不过就这破东西也弄成插件,现在的开发者真的是没事可干了

白若青 发表于 2013-7-26 00:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
我是白若青,别围观楼主了来围观我吧,你们别也纠结了。
1、我最近才开始学习DZ插件,前两天在论坛里下载了一个首页UID显示插件包,由于是新人什么不会,就自己学习了下一些代码的什么的,然后就修改了下发布了应用(完全是出于学习并且想第一次体验一下上架流程才发布的),后来经过和楼主交流并查证,我上架的那款插件的原版确是楼主开发的,对此,我向楼主郑重道歉。
2、我并没有有心盗版别人的意思,只是感兴趣想学习学习而已,并且也是免费发布的应用,完全用于学习。
3、我修改之前并没有流泪的星星、CSU等版权字样,请楼主不要认为我是刻意针对你盗版插件的。
4、我已经下架应用,今天没时间,明天定会删除应用
5、我看到楼主说楼上那是位兄台是我的小号,我明确告诉你,不是。我希望在我尊重楼主的同时,楼主也能尊重我,不要随便给一个人扣帽子,不要随便污蔑别人。
6、我真心知错,真心不该擅自修改原创为楼主的顶部UID插件

白若青 发表于 2013-7-26 00:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
myp4p 发表于 2013-7-25 23:21
盗版就应该被处理,支持打击盗版。

不过就这破东西也弄成插件,现在的开发者真的是没事可干了

您好,我是楼主口中所谓的“盗版侵权者”,顶部UID是我接触的第一款DZ应用,目的完全是出于学习,请不要造成不必要的误会,我已公开向楼主道歉。

白若青 发表于 2013-7-26 00:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
Bacysoft.cn 发表于 2013-7-25 18:49
盗版者小号

鉴定完毕!

白若青在这里,那不是我小号

shy9000 发表于 2013-7-26 00:25:24 | 显示全部楼层
CSU?这名字很想吐槽下 = =

白若青 发表于 2013-7-26 00:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
流泪的星星 发表于 2013-7-25 17:26
盗版就是盗版,盗版电影不是盗版?

我是白若青,第一次接触DZ插件,并多次给楼主声明我是出于学习,修改前也没有见到流泪的星星、CSU等版权信息,请楼主不要不依不饶,别人尊重你向你道歉,也请你尊重别人

Bacysoft.cn 发表于 2013-7-26 01:35:18 | 显示全部楼层
shy9000 发表于 2013-7-26 00:25
CSU?这名字很想吐槽下 = =

吐吧吐吧,洗耳恭听...哈哈哈!:)

楼主| 流泪的星星 发表于 2013-7-26 09:48:12 | 显示全部楼层
白若青 发表于 2013-7-26 00:28
我是白若青,第一次接触DZ插件,并多次给楼主声明我是出于学习,修改前也没有见到流泪的星星、CSU等版权 ...

学习就可以修改吗? 你说没见到,如何证明。还有,从始至终,你只有最后没办法的时候,你还说我吃定你了是吗?我请问,谁错了?我如何不尊重你了?你盗版我的,还找借口,究竟至我没尊重你还是你没尊重我