Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台里的邮件列表是个什么东西?怎么也关闭不了

gulaibai 发表于 2013-7-30 12:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT

云平台页面有这个东西,,而且引用的图片还是个打不开的图片

也没有相关设置,也没有介绍是个什么东西,论坛里也搜不到相关有用的信息,

我想关闭它,但是出现这问题:

请DZ的技术达人们帮看看,我新装的X3站,好像没有这个东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小神猴子 发表于 2013-7-30 18:04:17 | 显示全部楼层
关闭内存 按此帖排查
调用远程接口失败,请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙”排查方法
https://discuz.dismall.com/thread-2645520-1-1.html

楼主| gulaibai 发表于 2013-7-30 20:33:52 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2013-7-30 18:04
关闭内存 按此帖排查
调用远程接口失败,请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙”排查方法
h ...

感谢你的回复,但是我的问题不适用这个

1。这个邮件列表是什么东西?怎么会出现在云平台里?起什么作用?而且这个引用云平台的图片都打不开。
2。我云平台的其他应用都能正常开启,关闭,只有这个不能关闭,所以你给的那个解决方案不太适用我吧

小神猴子 发表于 2013-7-30 22:47:13 | 显示全部楼层
gulaibai 发表于 2013-7-30 20:33
感谢你的回复,但是我的问题不适用这个

1。这个邮件列表是什么东西?怎么会出现在云平台里?起什么作 ...

邮件列表 我从来么见过 你加群 322093281吧 明天给你问下版主

楼主| gulaibai 发表于 2013-7-31 08:55:43 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2013-7-30 22:47
邮件列表 我从来么见过 你加群 322093281吧 明天给你问下版主

满员呀,无法加入呀

小神猴子 发表于 2013-7-31 09:10:23 | 显示全部楼层
已处理                                 

老袋鼠 发表于 2013-7-31 14:08:42 | 显示全部楼层