Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] DZX3.0 X2.5 X2.0 给全站或者帖子内容页加上nofollow

w910621 发表于 2014-2-21 12:06:34 | 显示全部楼层
谢谢 看一下

列治文星空BBS 发表于 2014-3-6 04:08:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

wwwhhhdd 发表于 2014-3-6 08:16:11 | 显示全部楼层
如何给Discuz帖子链接加nofollow

列治文星空BBS 发表于 2014-3-6 08:41:29 | 显示全部楼层
依龙静 发表于 2013-11-25 21:00
只需要外链加 啊。

就是这个问题,感谢楼主的贡献.缺点是把帖子的内链也加上了,需要这些内链在站内传递link juice的 希望楼主再接再厉完善一下,仅给帖子外链加

列治文星空BBS 发表于 2014-3-6 08:58:04 | 显示全部楼层
用楼主推荐办法 效果很明显 看截图
粉红色虚线框内是加了nofollow的帖子内链接.  我用的软件可以自动侦测网页上nofollow链接,可以证明楼主是个大好人.很实用,另外一个办法还是不要用,把
所有的内链都截断了.机器自动化还是方便,就是细节比不上人,很多地方尤其首页还是要人工去加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

列治文星空BBS 发表于 2014-3-6 09:04:12 | 显示全部楼层
nofollow的水平可以看出站长的技术功底.有道和阿里巴巴的加的堪称典范.目前正在用楼主方法结合手工加nofollow,让蜘蛛精们按照我们设计的路线图爬,不清楚具体操作的可以到小站http://www.hot8bbs.com观摩,
做的不好的欢迎指正