Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X3 0620消息提醒无法关闭,升级后发现系统提醒BUG也来了!!

hnanzi 发表于 2013-8-1 02:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

升级后消息总是一直显示,准确来说是从升级了0524后一直就出现,直到现在升级到0620也还是如此……
消息和系统提醒,查看过之后再返回首页一直这样,连个关闭提示的功能都木有……删除了消息里边的内容也无效!!!
好吧,最起码0524的版本下,我那个劳什子系统提醒是木有问题的,官方说0620解决了消息提醒的问题,我才升级的。
结果一升级,不但原有的问题木有解决,连这破系统提醒都无法关闭了!!!
这问题好几个月了吧,我想问一下,官方最近都干嘛呢?不管咱死活了……这玩意换谁谁受得了啊。
消息里边有一个“标记已读”,咱不得不吐槽一下,那玩意点击了一点效果都木有啊~~

请官方给个解释吧,别无视咱就行。
如果说是我人品问题,那我倒霉,我认了。
如果说是我犯贱升级,那我手贱,我也认了。
如果说是我操作不当,那我无话可说,搞网站这么多年了,连个升级都不会,那我可以去死了。
如果说是官方的人最近很忙,没功夫处理我这问题,那我认命,我挨了,谁让我傻不拉唧的看到官方提醒就升级呢。

但你们能不能别总是有事没事就来忽悠咱这些苦逼的屌丝站长呢?
问题没解决你推出个毛线补丁啊,结果升级后反倒没解决原有问题,新的bug又出现一个。
别总是咱提交BUG的时候,官方都用那死硬的回答好不?
要么是“升级到最新版了吗?”。要么是“重装一下”。要么是“等最新补丁。”要么是“已反馈”。

言词有点激烈……请各位看官见谅了,我那破网站为了等这问题的解决方法已经等了好几个月了,实在是受不了……

不知道是我人品问题还是咋了,总之这“标记已读”纯属摆设。

这破玩意一如既往的霸屏啊有木有!!!

最后,在此告诫那些正使用X2.5的同胞们,为了你们的身心健康,远离X3.0!!!!!
至少升级这版本前,多在官方搜索一下X3的问题,心里有个底。
我倒霉、我手贱、我人品差、我TM活该……这事过去后,再也不升级劳什子补丁和版本了,真不是“坑爹”一词能形容的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zisui 发表于 2013-8-1 13:36:50 | 显示全部楼层
都一样,我也是这个情况,,,,哎,,,

白垩纪 发表于 2013-8-7 00:04:04 | 显示全部楼层
官方一直很忙,你白打了这么多字

karnoo 发表于 2013-10-5 18:42:18 | 显示全部楼层
的确还是这样 最新版