Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沟通中] 我的网站应用中心提示:对不起,您的网站已被设置禁止下载此应用

lsw9013 发表于 2013-8-1 21:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

网址:54it.cn
应用中心提示:
对不起,您的网站已被设置禁止下载此应用然后查看网站信息看到
网站 ID 61272350-2A50-21F6-0C25-1DBDC36FE989(被屏蔽)   
测试过所有的应用中心的插件都不能安装.
解禁应用中心理由:
在官方论坛发布一个新浪微博官方插件,导致应用中心网站ID被屏蔽,此新微博插件我在其他网站上看到别人在分享,我就去下载过来进行分享了,在我的网站也能安装这个盗版新浪微博插件进行过测试,原来这个新浪微博我也是购买了正版的,我绝对是支持正版的插件,因此我就来这里分享了,本着有好东西和大家一起分享,但对原创软件造成了侵权,官方这个给我的网站应用中心网站的ID进行屏蔽,给我敲响警钟,第一次犯这样的错误希望能得到官方的解封,同时以后保证不会宣传这类的插件,支持原创作品!

在这里希望官方能给我一个改过自新的机会!谢谢!

无效楼层,该帖已经被删除
老袋鼠 发表于 2013-8-2 01:31:16 | 显示全部楼层
问一下版主,给他发消息咨询一下!

小神猴子 发表于 2013-8-2 09:51:22 | 显示全部楼层
以后要做良民别到处分享盗版- -

楼主| lsw9013 发表于 2013-8-2 10:08:19 | 显示全部楼层
可是已经晚了