Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 勋章中心 For 4.1

楼主| sw08 发表于 2006-7-16 19:22:53 | 显示全部楼层

回复 #51 亞月 的帖子

程序没有问题,请检查风格,有人因为风格出问题

chihun 发表于 2006-7-16 19:23:55 | 显示全部楼层
好东西

xialeigg 发表于 2006-7-16 20:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-7-16 19:22 发表
程序没有问题,请检查风格,有人因为风格出问题

唉,我就看到个MSN风格最好了。。。

楼主| sw08 发表于 2006-7-17 09:12:46 | 显示全部楼层
我测试很多风格,就是MSN那个出问题了~可能有冲突。

myannie 发表于 2006-7-17 10:18:52 | 显示全部楼层

无法正常显示运作

大大您好!我想请教您一下,我安装了您所发布的这插件。也都有照您所教的一步一步去修改,也重覆的检查了好多次,也都有把相关的档案上传到相对应的资料夹中,但是就是找不出是哪出了毛病还是设定错误了!页面出现时也都只有会员的资料,跑不出我有从后台所设定的值,真的是找不出是哪出的错,数据库我也都已有升级,可以请大大帮我看看是哪出毛病了好吗??
演示安装网址 : http://bt-tonight.thedigitalfree ... action=get&id=2

xialeigg 发表于 2006-7-17 12:19:22 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-7-17 09:12 发表
我测试很多风格,就是MSN那个出问题了~可能有冲突。

晕了,怕出现错误,把MSN风格已经卸了。。。

还没有找到一款比较简约的风格。。。

楼主| sw08 发表于 2006-7-17 14:18:30 | 显示全部楼层

回复 #57 myannie 的帖子

没有升级成功,请修改数据库升级代码的前缀跟你论坛一样的前缀。(默认是cdb_)

ccbq2006 发表于 2006-7-17 21:01:54 | 显示全部楼层
支持老龙

myannie 发表于 2006-7-17 22:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-7-17 14:18 发表
没有升级成功,请修改数据库升级代码的前缀跟你论坛一样的前缀。(默认是cdb_)

我不会也不懂如何做数据库耶大大。可以请您大人有大量把数据库整个贴上来好吗??我相信一定有很多人会用得到的,感谢您唷大大拜托拜托!!!

ywbxxx 发表于 2006-7-17 22:21:49 | 显示全部楼层
menu.inc.php   这个文件在哪里阿..???

麻烦你说清楚阿..

那么多文件..头都找晕了还没找到

说一下在哪阿..??谢谢