Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 火狐5格 学习版

de98441201 发表于 2013-8-5 23:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

我发布到了应用中心,但是没有通过,原因是没有使用缓存,需要大量查询。本来这个版本就是我学习开发插件的练手之作,简单的不能再简单了,所以就没有使用缓存,没有使用复杂的技术。所以更适合菜鸟们来看代码进行学习。也适合人数较少的论坛使用,具体多少,我自己的论坛在线人数平均在100人左右,用起来一点压力没有。
     发布这个就是想让没接触过插件开发的朋友能对插件开发有个简单的认识,纯粹属于学习用的,后面我会随着自己学习深入,发布带缓存,带后台设置的版本,我也是个新手,刚刚开始学习php ,什么都是一头雾水,大家一起来学习吧.
  安装方法,直接把代码解压后放到论坛根目录,然后管理员登录,到后台插件安装的地方进行安装即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
asdsex 发表于 2013-8-6 09:03:36 | 显示全部楼层
前来支持一下、、、

myp4p 发表于 2013-8-6 12:03:36 | 显示全部楼层
这种东西居然不加缓存,楼主最好还是自己用

楼主| de98441201 发表于 2013-8-6 13:17:18 | 显示全部楼层
myp4p 发表于 2013-8-6 12:03
这种东西居然不加缓存,楼主最好还是自己用

这个我持保留意见,有没有缓存 的效果,要自己用了才知道。缓存也不是万能的,我自己的论坛100人在线,有缓存的四格,和我自己的没有缓存的四格,在使用的时候,后台查看资源使用情况,基本上没区别,浏览首页的速度也没感觉。所以我的结论是当并发量不大数据量不多的情况,从缓存读取和从数据库读取基本上没什么区别。
   另外已经说了 这个不是拿来给大家用的,是拿来学习如何开发插件的,这种简单的代码,可能让人更容易理解。 我开始学习的时候,直接拿购买的商用4格来看,本来就是菜鸟,再看嵌套复杂的代码,一时看的晕头转向,如果有这种简单的代码,学习后再一点点提高,反而更容易学习。