Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 好团队请出来给一个解释,尤其是要命的酒鬼

流泪的星星 发表于 2013-8-6 16:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在6月30日购买了其插件 安装检测
但是由于应用中心接口更新,从我安装时就无法使用次插件
我曾经多次私聊QQ
也在群内@了好团队的成员
然后好团队的成员告诉我酒鬼最近比较忙,会告诉他的。
但是如今又过去了半个多月了,酒鬼一点动静也没有
应用中心反馈,好团队官方论坛反馈,为何还没反应
希望好团队出来解释一下,尤其是酒鬼
亘古つ守侯珊 发表于 2013-8-6 17:19:36 | 显示全部楼层

酒鬼最近被派出国学习了;大概还需要1月左右! 上次我在群里告诉你解决方法了;如果不会的话就等等吧!

还有你也是个开发者,大家的联系方式都知道,有事能好说好商量不;
上次我在群里也给你说了:酒鬼最近几个月上不了网!!
本来冲你这态度 我都难得理你!

楼主| 流泪的星星 发表于 2013-8-6 17:26:01 | 显示全部楼层
亘古つ守侯珊 发表于 2013-8-6 17:19
酒鬼最近被派出国学习了;大概还需要1月左右! 上次我在群里告诉你解决方法了;如果不会的话就等等吧!

...

原来是这样,好好商量完全可以,但是好团队除了那次之外并没有给出我任何答复。而且也没有告诉我准确时间。那你们的东西有bug还有道理了?我去你们网站发的帖子也没有任何回复,这就是你们的态度?另外程序是加密的

楼主| 流泪的星星 发表于 2013-8-6 17:27:46 | 显示全部楼层

...

并且当初并没有告诉我还需要一个月这件事情,我态度差?我态度差我等你们一个多月?

楼主| 流泪的星星 发表于 2013-8-6 17:28:07 | 显示全部楼层

...

好了不吵了

5523237 发表于 2013-8-6 17:49:44 | 显示全部楼层
最怕碰到又卖钱 又加密 又有BUG 又不给解决的插件

scdxs 发表于 2013-8-6 18:04:50 | 显示全部楼层
最怕碰到又卖钱 又加密 又有BUG 又不给解决的插件

Bacysoft.cn 发表于 2013-8-7 10:54:20 | 显示全部楼层

感觉你就是为吵架而生的...