Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 升级进度条 For 积分颜色三段式。DiscuzX2/X2.5/X3 完美支持!

戀傷 发表于 2013-8-8 20:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

众友娱乐网
www.zhcne.com
插件截图:
1.(初级进度条颜色样式)

2.(中级进度条颜色样式)

3.(最高级别进度条颜色样式)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

将图片上传至风格图片目录

zhcne_up.php上传至/template/风格目录/forum/

打开viewthread_node.htm
找到适应位置加入以下代码:
  1.        <!--升级进度条开始-->
  2.   <!--{subtemplate forum/zhcne_up}-->
  3.    <!--升级进度条结束-->
复制代码
查看后台用户组ID

打开zhcne_up.php编辑相应用户组ID和进度条颜色样式(已经设置好,大可不必修改

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
完成后将所有文件上传。后台更新即可!
如有任何问题请到本网站发表。或者联系本人
http://bbs.zhcne.com/forum-36-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
long13374955 发表于 2013-8-8 20:46:35 | 显示全部楼层
不错啊,支持下

垃圾猫 发表于 2013-8-8 20:48:52 | 显示全部楼层
支持下,还是用默认的好了,修改太多地方了,我自己都不知道我自己的论坛修改过哪些地方了

楼主| 戀傷 发表于 2013-8-8 20:52:26 | 显示全部楼层
垃圾猫 发表于 2013-8-8 20:48
支持下,还是用默认的好了,修改太多地方了,我自己都不知道我自己的论坛修改过哪些地方了

呵呵。

asdsex 发表于 2013-8-8 21:25:04 | 显示全部楼层
x3自带的、、、

墨客 发表于 2013-8-8 21:49:11 | 显示全部楼层
又一个好东西 收藏了 哈哈

非一般感觉 发表于 2013-8-8 22:28:54 | 显示全部楼层
  不错 支持下  

gssasd 发表于 2013-8-8 22:53:44 | 显示全部楼层
不错啊,支持下

楼主| 戀傷 发表于 2013-8-8 22:56:40 | 显示全部楼层
墨客 发表于 2013-8-8 21:49
又一个好东西 收藏了 哈哈

感谢!!