Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【为什么没人仿sns模板啊】1000元求仿朋友网SNS模板。

jingyuan69 发表于 2013-8-11 16:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

...................................................................................

想做一个sns网站,uchome太落后,还是discuz好些,但是没有看到谁仿这类SNS模块,之前有人仿过人人网但是那个粗糙了吧,

左看右看facebook,人人网,新浪微博,等sns网站

最终觉得还是朋友网模板最好,简洁大气,就是过于单调。

想请人仿朋友网,请报价留言,我主动联系,

基本要求:

1.因为朋友网首页太单调,可所以改为凤凰网微博首页。

2.登录后默认皮肤很太单调,直接选一款人人vip皮肤仿制并作为默认皮肤,并多仿几款备供选择。

3.右侧聊天插件太拖网速了,这个没必要仿的。。。。

4.朋友网的圈子就是discuz的群组啦,可以参照人人网的小组,

5.朋友网没有论坛,那么仿的论坛风格跟网站风格统一

6.帖子列表页,前面调用楼主头像。

7.帖子内容页风格与网站风格统一

凤凰微博首页:

朋友网默认皮肤太单调,仿一个像人人网的vip皮肤功能,当然我们的网站是不需要vip的,并且新人注册登录后的默认皮肤就应该是一款亮眼的皮肤

.帖子前面调用楼主头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mingkong 发表于 2013-8-11 17:12:15 | 显示全部楼层
工程量不小噢,楼主。费用应当会在千元以上。

楼主| jingyuan69 发表于 2013-8-11 19:31:41 | 显示全部楼层
大家觉得怎么样啊

楼主| jingyuan69 发表于 2013-8-15 19:26:01 | 显示全部楼层
大家觉得怎么样啊

ccczc 发表于 2013-8-16 15:10:11 | 显示全部楼层
1000元只能仿个界面,  朋友网,DZ里我是第一个仿的.后来有人买我的模版,又发到应用中心,不过他把界面越改越拉圾.
不过这个模版也只是随便做做的.https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2883940
模版都已经停售了

楼主| jingyuan69 发表于 2013-8-19 18:49:08 | 显示全部楼层
1000有人仿吗?

云主机合租 发表于 2013-8-21 17:07:21 | 显示全部楼层
可以参照人人网的小组,