Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么去掉联盟里的网站网址

浪子在线 发表于 2013-8-12 19:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

以前自己学着操作好几个网站及域名,QQ号也是当时按情况邦定的,可是现在,网站大量更改后,QQ相关邦定的内容无法更改过来。原来有一个域名http://www.lz98.org现在都没有用了,过期了(国外域名无法续费)。
联盟帐号里,这个域名还是与目前(更改后的主站)的主QQ邦定着,无法去掉。有什么办法吗?

上面这个想去掉,可找不到地方。

另外现在的网址http://www.langziol.com当时被另外一个QQ号验证过,提示:

然而,我在使用另外一个QQ登录联盟时:

显示没有开通联盟。

我想解决的是:

1,怎么把网站联盟更改过来。也就是把原www.lz98.org更改成现在的网址www.langziol.com,或能添加现在的网址。

2,联盟里的银行卡及有些信息都变更了,怎么修改?

3,在目前网站的后台里,也经常发现与之有关的细节更改问题,都无法修改过来。这些一直纠结着,因工作上的原因,都没有机会及时间处理。(另外,目前网站初期重新安装时,好象又是用另外一个QQ登录,不知不觉又给邦定了,目前也更改不了。其实,我都是边学边做的,当时根本没有留意和知道怎么去处理这些细节问题)

在DZ论坛里查找了半天,好象是一定要官方管理才能更改,是这样吗,敬等DZ管理联系我,我怎么操作?

注:目前登录联盟的QQ2422006092(只有它开通了联盟)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天厨餐饮 发表于 2013-8-13 04:24:05 | 显示全部楼层

论坛有贱人,发几个链接都给刷站

楼主| 浪子在线 发表于 2013-8-16 09:12:43 | 显示全部楼层
{:soso_e150:}没人理

楼主| 浪子在线 发表于 2013-8-17 14:29:11 | 显示全部楼层
今天又试了下,用开通联盟的QQ登录,可是在写入身分号时,显示被另外一个QQ邦定。
那我就用另外一个QQ登录,显示不是站长的QQ号,无法登录。
哎,这个联盟不解决好,虽说广告费没一分几毛的,但一点作用都没有呀。这些资料到底在哪更改呢,有没有管理答复一下哟?

玻璃屋女孩 发表于 2013-8-19 14:52:40 | 显示全部楼层
你这个站的站点id是多少?

楼主| 浪子在线 发表于 2013-8-19 21:13:17 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-8-19 14:52
你这个站的站点id是多少?

站点名称        浪子在线
站点URL        http://www.langziol.com/
站点ID        20581489

谢谢管理回复,有时间帮我更改一下,因为这个不更改,有些细节我本人无法修复更改到现在的情况下。

楼主| 浪子在线 发表于 2013-8-19 21:22:51 | 显示全部楼层
另外站点管理员QQ想更改成现在主QQ客服2422006092(以前此QQ是另外一个与DZ组合在一起,分别作为门户QQ客服用的,这样当时方便管理)
谢谢

楼主| 浪子在线 发表于 2013-9-3 20:25:02 | 显示全部楼层
问题依然存在
站长QQ没有开通联盟,可是开通时,身份证号被以另外QQ占用。用另外Q号登录,又提示不是站长QQ。我这怎么操作?这联盟真的不能用了吗?
哎,联盟的广告,看来我一点都用不着上了,说真有,站点与Q号,有时我自己都搞晕了,都象乱套了一样。官方应该给站长们一个更改的后台。不然太不方便了。

iven88 发表于 2013-9-3 21:10:31 | 显示全部楼层
你用的什么空间啊。  

楼主| 浪子在线 发表于 2013-9-3 21:38:14 | 显示全部楼层
iven88 发表于 2013-9-3 21:10
你用的什么空间啊。

这与空间没有关系,谢谢你的回复