Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

论坛浮动窗口拖动有BUG

草根情结 发表于 2013-8-27 22:16:41 | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题,很纠结,你那个支持gbk吗?

草根情结 发表于 2013-8-27 22:22:22 | 显示全部楼层
刚才试了下,问题解决了,楼主你可是帮了我大忙了,非常感谢

阿猫85858 发表于 2013-8-30 09:36:15 | 显示全部楼层
感谢楼主啊。
X3GBK8月1号升级版本的打开common.js文件 找到第1129、1130、1131行,替换为如下
  1.   JSMENU['drag'][2] = parseInt(menuObj.style.left);
  2.                 JSMENU['drag'][3] = parseInt(menuObj.style.top);
复制代码
即可,更新缓存,刷新浏览器,就好了。

vqd 发表于 2013-8-30 10:38:39 | 显示全部楼层
阿猫85858 发表于 2013-8-30 09:36
感谢楼主啊。
X3GBK8月1号升级版本的打开common.js文件 找到第1129、1130、1131行,替换为如下即可,更新 ...

找到3行,提换为2行?

vqd 发表于 2013-8-30 10:44:58 | 显示全部楼层
阿猫85858 发表于 2013-8-30 09:36
感谢楼主啊。
X3GBK8月1号升级版本的打开common.js文件 找到第1129、1130、1131行,替换为如下即可,更新 ...

太笨,明白了,写的更直观一些,给其他人参考;
找到common.js文件的1129,1130,1131行,内容如下:
                var sxy = fetchOffset(menuObj);
                JSMENU['drag'][2] = parseInt(sxy['left']) || 0;
                JSMENU['drag'][3] = parseInt(sxy['top']) || 0;
这三行,替换为下面的二行
  JSMENU['drag'][2] = parseInt(menuObj.style.left);
                JSMENU['drag'][3] = parseInt(menuObj.style.top);

阿猫85858 发表于 2013-8-30 12:12:20 | 显示全部楼层
楼上抱一个

世界华人钓鱼网 发表于 2013-8-31 09:14:58 | 显示全部楼层
怎么复制这个啊?菜鸟站长望赐教啊!

w910621 发表于 2013-9-5 16:05:10 | 显示全部楼层
人才!不知道官方什么意思 搞成这样

世界华人钓鱼网 发表于 2013-9-8 23:52:38 | 显示全部楼层
vqd 发表于 2013-8-30 10:44
太笨,明白了,写的更直观一些,给其他人参考;
找到common.js文件的1129,1130,1131行, ...

我自己测试了一下,已经可以啦!
不能加分,有点郁闷!非常感谢啦!

蚯蚓网络 发表于 2013-9-12 02:10:34 | 显示全部楼层
是的,升级后就出现这个问题了,感谢楼主!包括下载的最新版也有这个问题!