Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 数据库的表被黑客删除了,有办法重建吗??

sdzj 发表于 2013-8-14 09:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据库表丢失,被人入侵之后删除了数据库表,现在手头上没有备份,有没有办法新建一个数据库表啊????
雨宫白 发表于 2013-8-14 09:59:59 | 显示全部楼层
新建的话只有空白,以前的数据是没有的

楼主| sdzj 发表于 2013-8-14 10:31:44 | 显示全部楼层
雨宫白 发表于 2013-8-14 09:59
新建的话只有空白,以前的数据是没有的

空白没事,数据没有也没关系。但是新建数据库之后里边的那些表怎么弄啊?看的我都头大了

雨宫白 发表于 2013-8-14 10:32:18 | 显示全部楼层
sdzj 发表于 2013-8-14 10:31
空白没事,数据没有也没关系。但是新建数据库之后里边的那些表怎么弄啊?看的我都头大了

数据表都关连着。不是独立的,你新建个空白的。其它数据也没法用啊

楼主| sdzj 发表于 2013-8-14 10:34:31 | 显示全部楼层
雨宫白 发表于 2013-8-14 10:32
数据表都关连着。不是独立的,你新建个空白的。其它数据也没法用啊

这些数据表能不能重新建呢??如果可以,在什么地方看这些数据表的名字都是什么啊

mingkong 发表于 2013-8-14 11:14:33 | 显示全部楼层

数据库可以比作一个碗。你的网站数据,比如会员信息和帖子,可以看作是碗里的米饭。黑客把你的碗和米饭一起摔碎了,这个时候,你没有碗也没有米饭可用了。

新建数据表,其实就是等于新安装网站,可以看作你新买的碗,当然,你新买的碗里是没有米饭的,要重新盛入,先前的米饭已经真正丢失吃不了了。所以只有重新发帖子什么的,原来的信息找不回来了

mingkong 发表于 2013-8-14 11:17:09 | 显示全部楼层
可能找回的情况:
1、独立服务器可以考虑使用数据恢复软件
2、虚拟主机可以问问主机商那边是否有最近的备份

crx349 发表于 2013-8-16 01:08:26 | 显示全部楼层
找空间商恢复备份 没其他办法了

xiaoyuwxz 发表于 2013-8-16 03:37:05 | 显示全部楼层
要全删了的话,就没办法了