Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 经过我不懈地努力,对方已将款退还。

、Azraelゞ. 发表于 2013-8-14 22:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过我不懈地努力,对方已将款退还。
 楼主| 、Azraelゞ. 发表于 2013-8-14 23:28:55 | 显示全部楼层
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( 抵制骗子行径!

zghaidong 发表于 2013-8-15 00:14:37 | 显示全部楼层
既然你这么说了那我就来说说吧,说我是骗子 从中我沟通过很多次 另外说VIP卖给你 都说了后期肯定能有这些功能你急于一时,所以才定制 定制因为某些工作量太大 所以协商退款 你竟然还让把VIP插件的钱退给你,插件都买了都在你手里了 还有退货这一说头 说是骗子的 大家可以来看看 如果想骗你根本就不会跟你说这一堆废话直接拉黑多清净?

楼主| 、Azraelゞ. 发表于 2013-8-15 00:49:29 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2013-8-15 00:14
既然你这么说了那我就来说说吧,说我是骗子 从中我沟通过很多次 另外说VIP卖给你 都说了后期肯定能有这些功 ...

额。协商退款? 有兴趣的请大家去看下聊天记录,对方有没说给我退款二字?您前后说的话就在互相矛盾哦

至于你说的 【……都说了后期肯定能有这些功能你急于一时,所以才定制 定制因为某些工作量太大。】
你当时说的7月低出最新版本,我当时还真相信了,但是现在您的站呢?还关着呢。
至于我很着急,附上对话图,大家一目了然,莫睁眼说瞎话,谢谢!

请问,以上聊天记录里哪一句指我【迫不及待了?】
另外,你收了钱,答应了既然就要做好,难道就是莫须有的一句迫不及待就想抹去你行骗的罪恶?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 、Azraelゞ. 发表于 2013-8-15 01:07:28 | 显示全部楼层
从买前买后我都说过终身会员、财付通 、会员购买价格自定义、pay…… 的功能必须要有,没有我就无法使用了,我当时都强调了无数次了。(就当我不是向你定制插件,而是向你买VIP会员和pay插件吧)。你们既然知道我的功能【必须】却还以各种理由让我买,你们不是在行骗?

从聊天记录中大家都看到了,我居然被逼到放弃财付通支付,放弃pay,放弃各种强调的功能,最后剩下的也只有终身会员了。   你这个作者逼人简直不把人逼到绝路不罢休啊。  居然还威胁我!  人品啊人品啊,天!。  到最后我都怀疑这个插件只是你们盗用别人的了,功能根本不懂修改了。无语!

飘雪的心 发表于 2013-8-15 07:59:31 | 显示全部楼层
这个插件早就泛滥了,作者人品还有那个叫小土豆都不是好东西,很早就知道了,楼主上当认了吧,整个DZ论坛有信誉的就那么几个,谁叫你这么傻了,不骗你骗谁。

楼主| 、Azraelゞ. 发表于 2013-8-15 18:55:52 | 显示全部楼层
tiscuz 发表于 2013-8-15 11:41

无语,你明显就是AD啊。。。。

楼主| 、Azraelゞ. 发表于 2013-8-15 18:56:36 | 显示全部楼层
飘雪的心 发表于 2013-8-15 07:59
这个插件早就泛滥了,作者人品还有那个叫小土豆都不是好东西,很早就知道了,楼主上当认了吧,整个DZ论坛有 ...

哎,老实人不偿命呀。

飘雪的心 发表于 2013-8-15 23:38:10 | 显示全部楼层
联系我2831597207  我有插件。

kx5000 发表于 2013-8-28 15:17:16 | 显示全部楼层