Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【天空变装网站出售】X2.5GBK 19楼风格修改版

☆~晶晶亮~☆ 发表于 2013-8-19 20:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
       由于工作的关系没时间打理网站,所以只有忍痛将幸苦修改出来的网站整站出售;然后不需要数据单售风格也行,本站的风格是在19楼的基础上进行修改和美化的;有朋友会说19楼太多了,是的,网上19楼真的很多,但和我一样的我敢说没有一个;当然也许你不喜欢,可能也有喜欢的,多的就不说了,就一起来看看吧...本演示用的是X3.0,风格是X2.5。

下面有几张截图:
首页:

列表页截图:
修改了顶部导航条固定化;添加了二级导航显示和背景图片,每一个板块都会出现不同的背景,自己可修改。(内容页也会同样显示)

如有喜欢的可以加QQ看演示,这里我就不发网址了,不想被人说是AD,不喜勿喷,文明素质,谢谢。。。
QQ:21118497

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大众在线 发表于 2013-8-22 16:16:40 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| ☆~晶晶亮~☆ 发表于 2013-8-24 16:21:53 | 显示全部楼层
大众在线 发表于 2013-8-22 16:16
多少钱啊?????

你好,如果喜欢的话,可以加QQ详谈:21118497

楼主| ☆~晶晶亮~☆ 发表于 2013-8-27 14:27:35 | 显示全部楼层

此风格适合做图片站,旅游站,娱乐等站。。。喜欢的朋友可加QQ看演示,看图片达不到最佳效果哦·