Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 新增的二级域名统计不对等云平台KEY

守护你的磊 发表于 2013-8-20 13:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
<script type="text/javascript" src=http://tajs.qq.com/stats?sId=797xxx charset="UTF-8"></script>

这个是bbs.xxx.com(bbs的统计网址代码KEY)此KEY是更换过的云平台KEY后生成的。

但我又添加www.xxx.com (www的统计网址代码KEY)却是
<script type="text/javascript" src=http://tajs.qq.com/stats?sId=23636xxx charset="UTF-8"></script>

为何会这样,云平台虽然更换过KEY,但生成bbs是之前的KEY,生成www是之后的KEY。造成我生成www没有统计数据。

建议: 代码管理- 获取代码-
<script type="text/javascript" src=http://tajs.qq.com/stats?sId=797xxx charset="UTF-8"></script>

中的797xxx可以手动提交更改,达到修正问题的目的。
66061923 发表于 2013-8-21 12:43:20 | 显示全部楼层
找个分析工具看下

otherbank 发表于 2013-8-22 17:23:43 | 显示全部楼层
一个域名对应一个云平台id,二级域名和顶级域名不是一个域名,可以认为是两个站点,所以会生成两个云平台id。
你可以直接描述你想实现的效果,我帮你分析一下

楼主| 守护你的磊 发表于 2013-8-22 19:51:07 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-8-22 17:23
一个域名对应一个云平台id,二级域名和顶级域名不是一个域名,可以认为是两个站点,所以会生成两个云平台id ...

我的域名是:www.baidu.com 我添加的是bbs.baidu.com KEY为:777XXX
然而我添加www.baidu.com KEY为:3636XXX

我的云平台一共有2个KEY吧,一个KEY是QQ绑定的几年前的一个域名, 另一个KEY是QQ绑定的现在的域名。

建议功能上能够删除历史上的KEY就应该不会出现这个问题。

KEY的绑定已经混乱了。

otherbank 发表于 2013-8-23 16:09:13 | 显示全部楼层
守护你的磊 发表于 2013-8-22 19:51
我的域名是:www.baidu.com 我添加的是bbs.baidu.com KEY为:777XXX
然而我添加www.baidu.com KEY为:36 ...

官方不支持删除云平台开通的记录。
同时建议一个站点开通一次云平台,不要开通多次,开通多次站长会容易混淆

otherbank 发表于 2013-8-23 16:21:32 | 显示全部楼层
我的域名是:www.baidu.com 我添加的是bbs.baidu.com
这样的域名可以添加一个云平台id获取的 腾讯分析代码

楼主| 守护你的磊 发表于 2013-8-23 17:53:32 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-8-23 16:21
我的域名是:www.baidu.com 我添加的是bbs.baidu.com
这样的域名可以添加一个云平台id获取的 腾讯分析代 ...

由于1年前开通过一个站点绑定过QQ,被系统记录了,所以才导致混乱。现在又是另一个域名绑定了这个QQ。又不能用户自己删除或者清空后,避免这种情况的存在。

虽然看不懂,不过我现在的问题是www.baidu.com的腾讯分析KEY为:22345 bbs.baidu.com的腾讯分析KEY为:24876

我的云平台的KEY为:22345

otherbank 发表于 2013-8-26 11:45:39 | 显示全部楼层
守护你的磊 发表于 2013-8-23 17:53
由于1年前开通过一个站点绑定过QQ,被系统记录了,所以才导致混乱。现在又是另一个域名绑定了这个QQ。 ...

用 22345  获取腾讯分析的代码添加就可以了
统一论坛建议统一域名,不要设置二级域名;

如果是另外的站,用不用22345这个云平台无所谓,单独添加一个站点的腾讯分析也可以分析

PS:你一直是在做例子,但是从来没了解清楚你具体情况,不利快速解决问题

楼主| 守护你的磊 发表于 2013-8-26 13:26:25 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-8-26 11:45
用 22345  获取腾讯分析的代码添加就可以了
统一论坛建议统一域名,不要设置二级域名;

baidu.com是我的域名,我申请了www.baidu.com的统计,得到的KEY是:22345,又申请了bbs.baidu.com,得到的KEY是:24876

www和bbs得到的KEY不是一个相同的KEY,而是2个不同的KEY,很奇怪啊,明明是一个域名。还是bbs申请的KEY就是和www不一样呢?

---------------------

别人的回答:
主域名是baidu.com  那么www.baidu.com和bbs.baidu.com都是二级域名,每个二级域名都会被视为一个独立站点

--------所以说www和bbs是会得到2个不同的KEY?

otherbank 发表于 2013-8-29 10:04:13 | 显示全部楼层
守护你的磊 发表于 2013-8-26 13:26
baidu.com是我的域名,我申请了www.baidu.com的统计,得到的KEY是:22345,又申请了bbs.baidu.com,得 ...

毫无疑问,会得到两个不同的key