Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【求购定制模板】本人打算用DZ程序做一个旅游网站,求购定制模板

江西龙南之旅 发表于 2013-8-20 15:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本人欲打算用Discuz程序做一个江西龙南这个地方的旅游网站,兼具门户和论坛的功能,必须要美观、大气、简洁,现向高手们征求一个模板,付费定制,价格预定在50-500之间,依质量而定,希望有这个意向的高手朋友尽快与我联系,具体要求进一步商谈,若质量可靠,价格从优!…… 非诚勿扰!####联系QQ:

不知道用Discuz程序做旅游网站,兼具门户和论坛功能,合不合适?希望大家给点意见,非常感谢!{:soso_e183:}
briskvoice 发表于 2013-8-20 15:51:57 | 显示全部楼层
已经联系你

mingkong 发表于 2013-8-20 16:12:58 | 显示全部楼层
Discuz程序做旅游网站,带门户和论坛功能是可以实现的。只是楼主要求门户+论坛的话,你的预算可能不够。

楼主| 江西龙南之旅 发表于 2013-8-20 19:32:50 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2013-8-20 16:12
Discuz程序做旅游网站,带门户和论坛功能是可以实现的。只是楼主要求门户+论坛的话,你的预算可能不够。

正常来说,只需要一个很好的门户模板就可以了吧!Discuz程序本来就带论坛功能!

mingkong 发表于 2013-8-21 00:49:33 | 显示全部楼层
江西龙南之旅 发表于 2013-8-20 19:32
正常来说,只需要一个很好的门户模板就可以了吧!Discuz程序本来就带论坛功能!

一个很好的现成的门户模板也要几百元左右,你可以到后台应用中心看下,何况你是要定制了

木凡设计 发表于 2013-8-21 09:07:36 | 显示全部楼层
承接模板定制,QQ:81687618

楼主| 江西龙南之旅 发表于 2013-8-22 13:50:41 | 显示全部楼层
貌似大家回帖热情不高哦,想找个合作方,有点难哦!

班班晓晓 发表于 2013-9-18 13:25:09 | 显示全部楼层
需要DZ相关产品的可以联系1728996496,详谈

yoxi011 发表于 2013-9-18 13:54:37 | 显示全部楼层
就来看看不发表意见