Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主你好,半年过去了,问题还没有解决

eavea 发表于 2013-8-21 12:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

详情请看这个帖子,话也不多说了,

https://discuz.dismall.com/thread-3197859-1-1.html

你们改规定之后的收入清零我也没打算要了,

之前答应我的规定前的这个收入请帮我落实。。

之前说的三个月可收到打款,望可爱的版主大人体恤民情。。

PS:其实看着你这一排排的0难免有心痛的感觉,不说多我每个月也好歹有几十块的提成,

算了既然你们有规定,几年我又没太在意,总以为放到账户里不会少的,

谁知道你们跟GOOGLE就不一样,人家放几年累到几千了也还是多少就多少,

哪会说0就0的,算了。。就不跟你们追究后面的部分了,

可能是公司收购政策不一样了吧。。。

PPS:最后,还是望可爱的版主大人体恤民间疾苦吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sayui 发表于 2013-8-21 13:51:41 | 显示全部楼层
洗洗睡吧,这里的主要任务是把帖子分类改成已回复完事,而不会实际帮你解决问题。
我估计现在这个团队人心涣散,很多版块都没人解决问题了。。。

果冻哥 发表于 2013-8-22 14:24:06 | 显示全部楼层
玩家您好

您账户内的款项我们已经支付给您了  您还有疑问的话 不妨加我们的财务QQ询问下  漫游财务咨询 QQ: 2272503907

楼主| eavea 发表于 2013-8-22 16:22:40 | 显示全部楼层
昨天加到今天,也没见财务通过我的请求啊