Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 编辑帖子的保存的时候变成空白页面不跳转 请看图↓(已决解)

65484658 发表于 2013-8-30 12:54:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

编辑帖子的保存的时候变成空白页面不跳转 请看图↓请问有人知道怎么解决吗?知道的话请给个纤细的解答谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 65484658 发表于 2013-8-30 13:58:56 | 显示全部楼层

这个问题让我折磨了有一段时间。现在思路才能变动起来。大家请看解决方法↓

登录后台--工具--文件校验↓

被修改文件:    丢失文件:
被修改的文件 你就看下面的目录路径 如果修改的 后缀名 .CSS 或者是 .PHP
的文件 你就到 discuz.com 官方网 下载您对应的版本 解压出来找到  被修改文件: 的 替换就可以了
如果是 丢失的文件 请找到你丢失的文件名  上传就可以了。

希望能帮到各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

coldyeyu 发表于 2013-8-30 18:44:58 | 显示全部楼层
65484658 发表于 2013-8-30 13:58
这个问题让我折磨了有一段时间。现在思路才能变动起来。大家请看解决方法↓↓

登录后台--工具--文件校验 ...

感谢你,我也早解决了,我的问题居然是foor.htm底部代码引起的,悲催
https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=2#pid27103204