Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ真是毛病不小啊,流量越来越大,钱越来越少,还找借口不支付

第七部落 发表于 2013-9-2 19:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
站点名称: 河南手机卡论坛
站点地址: http://www.1390371.net/
站点分类: IT互联网 › 移动终端
站点ID: 7829957

刚做DZ时网站日IP4000,现在日IP8000

收入以前400左右,现在300左右
还找借口不给钱,

说我开支行什么信息不正解,我了个去啊,
前10个月你们钱咋支付的,我财务信息一直没有改过,
我都纳闷了,同行的财务信息,以前能支付成功,现在说开户支行填的不清楚

好吧,不就两个月的广告费几百块钱吗,你们爱给不给吧。

一个联盟无任何联系方式,电话没有,QQ没有,邮件没有,在线客户没有,在DZ论坛里开个版块说问题
回复的是有一句没有一句的,说也说不清。
站内信息给那在线客服好几次了,跟帖回复也几次了说给我修改一下开户支行,不知道是不是会记得这事,也不知道会不会改过来。

接着玩吧,本来多好一个东西,咋一到腾讯手里都玩成这样类。

请不要让我们这些DZ铁杆对Dz太失望好吗!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
www.542t.com 发表于 2013-9-2 22:43:38 | 显示全部楼层
各位还是要支持一下Discuz!联盟 ,虽然我的被这个什么什么理由给关了。(注:什么理由你们是知道的

屌丝俱乐部www.542t.com

玻璃屋女孩 发表于 2013-9-3 15:34:13 | 显示全部楼层
对不起楼主,一般短消息我是隔一段时间看一次。
您的银行帐号信息已经修改好了,7月份未付的款项,已经在向财务申请会尽快补付给您。

lameihua 发表于 2013-9-5 13:08:07 | 显示全部楼层
唉,不清楚为啥现在dz的千次展现收入这么低,只有0.10元多点。

lameihua 发表于 2013-9-5 13:09:18 | 显示全部楼层
我的相同的广告位,现在收入比以前少了2倍!!!流量上去了,收入却少2倍,你说这都没法玩了。

zhangvista 发表于 2013-9-6 14:04:33 | 显示全部楼层
同样问题  谷歌一天的至少两美元