Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助,上传附件大于4M显示Upload Erro:500求解决感谢!

︿Yu. 发表于 2013-9-3 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

发帖上传附件大于4M至100% 就会显示Upload Erro:500   求解决  

DZ程序 设置没问题,PHP也没问题
PHP的上传参数我也设置正常

file_uploads  =  on  ;

upload_max_filesize  =  10M

post_max_size  =  15M

Win2003用IIS6     FastCGI模式运行PHP

请问IIS如何设置MaxRequestLen?请说出哪个文件?   
xiaoyuwxz 发表于 2013-9-3 06:26:36 | 显示全部楼层
与这无关的,iis6下没有这个限制,可以装个全新DZ测试一下是否有问题,浏览器用IE试,如果有问题再检查环境
看下phpinfo.php中的upload数值是否正确。

楼主| ︿Yu. 发表于 2013-9-3 11:20:30 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2013-9-3 06:26
与这无关的,iis6下没有这个限制,可以装个全新DZ测试一下是否有问题,浏览器用IE试,如果有问题再检查环境 ...

这样额。

DZ程序没问题的。。试过旧的和新的都这样

就是 FastCGI  和 PHP的问题了  

php.ini的我都修改没问题     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| ︿Yu. 发表于 2013-9-3 12:50:19 | 显示全部楼层
都说模式问题,解决了 哎

pophao 发表于 2013-10-7 22:15:06 | 显示全部楼层
︿Yu. 发表于 2013-9-3 12:50
都说模式问题,解决了 哎

我也遇到这样问题,是啥模式问题呢?楼主怎么解决的?