Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 无法连接到您的服务器,可能您的服务器处于内网 或 防火墙后端;或您的服务器返回...

错位1 发表于 2013-9-3 07:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

如图,我查看了官网上很多关于这个问题的贴子,但还是没有找到根本的原因,希望版主能详细说明解决一下啦.前提是:我的是自己的独立主机,服务器没有开防火墙,谢谢!

请求:我站是由移动光缆架设的,在本地区曾出现过电信宽带用户不能访问的现象,后经移动与电信部门沟通,解决了这一问题(原因是本地区的电信宽带对一定段的移动IP做了限制);因此,我怀疑云平台服务器所在地的电信宽带是不是也对一定段的移动IP做了限制,导致云平台无法访问我网站?烦请管理员检查,谢谢!

我的网址是:www.cn519.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小神猴子 发表于 2013-9-3 09:32:00 | 显示全部楼层
域名解析 没有完全生效 或者 空间商防火墙问题

老袋鼠 发表于 2013-9-3 10:31:58 | 显示全部楼层
查看域名带www和不带www的是否都解析好

楼主| 错位1 发表于 2013-10-31 13:39:30 | 显示全部楼层
我的服务器自从我提出问题到现在,一直没去改变过,结果上个月开始云平台能联上了,由此可见造成此问题的原来一直就在云平台本身上,要么就是电信与移动之间有相互限制