Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 陈:6月。张:不,9月。虾米:不,10月底。

e家模板 发表于 2013-9-3 23:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

陈:6月。张:不,9月。虾米:不10月底

接下来discuz各种会议,相信上面两位估计暂时都不会出场,我打包票,而且在接下来discuz举办的各种会议,我相信就不会有什么总什么总说什么时候发布了,都是小虾米站出来说了,什么研发组长啊什么的,绝对是这样的

大家应该明白我的意思。

每一个会议,为了应付一下大家,就会说一个时间,然后会议过后就消失了,连微博都不更新了。莫非.....被吵了?

估计10月底也很难,到时候又会有个小虾米跑出来说,到年底站长年会的时候一起发布,然后到时候什么总什么总就说明天发布,最后不断的延伸、不断的推脱,最后、客户端将成为历史。

各位有钱的爷,有钱的自己开发一个吧!别等了,天下没有免费的午餐,有了也不好吃的
谈谈app 发表于 2013-9-3 23:14:29 | 显示全部楼层
现在连大C都不是当年的大C了,大家还能期待什么呢?{:soso_e186:}

垃圾猫 发表于 2013-9-4 09:23:30 | 显示全部楼层
不允许zaoyao 否则会不那什么的哟。

yikkf 发表于 2013-9-4 16:04:09 | 显示全部楼层
哈哈  不,是12月

tearszhu 发表于 2013-9-5 12:04:16 | 显示全部楼层
楼主,你造妖!!!禁B三年!!

jiantzung 发表于 2013-9-5 13:42:06 | 显示全部楼层
这么大的企业连个给力的程序技术员都请不起?
一个重要的手机版都做不出来真是可笑

杨小样 发表于 2013-9-5 20:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
最早是说和x3一起发布的

yz0752 发表于 2013-9-5 21:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
我上星期参加广州的大会,现场说了是这个勻

yz0752 发表于 2013-9-5 21:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
我上星期参加广州的大会,现场说了是这个月发布的!