Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 官方还有人处理问题吗?

adai31 发表于 2013-9-6 10:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
找了你们做销售的,也处理不了,找了你们的技术也没给处理,是啥情况啊?
云平台密码被修改,网站信息被修改,自己去重置云平台密码还找不到认证的文件,刚刚花了3万8买了授权,没想得到啥服务,难道现在处理问题都这么慢吗?
w241357 发表于 2013-9-6 11:12:27 | 显示全部楼层
授权这么贵呢啊
还没有服务,心理平衡点了

楼主| adai31 发表于 2013-9-6 11:25:52 | 显示全部楼层
销售的经理找不到人,休假了,然后也不给处理问题

楼主| adai31 发表于 2013-9-6 12:05:24 | 显示全部楼层
这还不算,继续跟销售聊,还要继续买技术服务才给解决,还要继续收钱

小神猴子 发表于 2013-9-6 14:05:14 | 显示全部楼层

第一 云平台密码 什么密码? 云平台哪里来的密码 云平台都是QQ登录 你QQ被盗了 你找DZ?
第二 网站信息被修改 哪里的信息 如果论坛的信息 自己后台改回来 然后同步站点信息就 哪里来认证?
认证文件 来个截图

你问题交代不清楚 截图也没有 谁能帮你?
第三 没有见过你在论坛发帖子求助,自己不发帖子 就不要怪没人帮你

楼主| adai31 发表于 2013-9-6 17:35:06 | 显示全部楼层
官方人员的回复真NB

小神猴子 发表于 2013-9-6 19:19:20 | 显示全部楼层
adai31 发表于 2013-9-6 17:35
官方人员的回复真NB

你是想解决恩替 还是继续在这骂人? 要你截图 不截图 我看你是不想解决问题了

PS 互助团队是民间组织 属于公益组织 业务帮忙的