Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 这问题很严重,让新手站长情何以堪!望后期能出台解决方案

郭建辉 发表于 2013-9-7 08:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手站长受到技术掣肘,往往容易在无法恢复的情况下丢失网站数据!!

然后重新建站,重新绑定QQ,造成了同域名同QQ的重复绑定!!而且云平台上面有2个ID,一个没用的也找不到删除的地方!!

截图如下,望官方重视,帮助菜鸟站长解决烦恼,相信这个在官方层面技术上不存在问题,如果说安全方面怕存在问题也很简单,可以官方出示公告,然后想要清除重复绑定或者删除无用云平台ID的可以提交申请贴!!

截图如下:

这个重复绑定应该不存在安全问题吧,没有哪个盗号盗站的家伙会同时删除网站数据再重新用原QQ绑定原网站吧?最大的可能就是在不可恢复的情况下丢失网站数据,重新建站造成的。当然我能造成4个重复也只能怪我这菜鸟太奇葩了,就怕再2次就无法绑定了,所以迫切希望解决!
很无语的是,云主机备份好七天的数据,昨天早上还好好可以操作,下午突然数据崩溃,哪怕恢复备份快照也无法解决!!可见未来不可测啊!

作为菜鸟恳请官方重视并回复!我觉得这个是DZ目前最无法让用户解决的问题了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
w241357 发表于 2013-9-7 12:15:57 | 显示全部楼层
你再试绑定时,不提示你恢复么?
都是一个域名,一个QQ

楼主| 郭建辉 发表于 2013-9-7 13:18:16 | 显示全部楼层
不提示,直接新绑定,原先的还保留着!

小神猴子 发表于 2013-9-7 13:36:45 | 显示全部楼层
双休无法处理 星期一 让版主看看吧

楼主| 郭建辉 发表于 2013-9-9 14:39:45 | 显示全部楼层
工作日还没人来解决吗?好几个DZ站由于系统出问题重装后都出现重复绑定和不可认证问题了,蛋疼啊

小神猴子 发表于 2013-9-9 15:57:00 | 显示全部楼层
已经提交给版主了~

otherbank 发表于 2013-9-9 16:49:43 | 显示全部楼层
可以自己解除绑定,用QQ登录https://addon.dismall.com/ 这个网址,以此选择各个站点登录进去,然后再点右上角的网站信息,进行解绑

楼主| 郭建辉 发表于 2013-9-9 19:21:53 | 显示全部楼层
搞定了同一个QQ绑定相同域名的问题,这里顺便把心得写一下,方便后来人根据步骤进行操作。
我在删除之前重复绑定的时候遇到忘记之前的安全密码,这个经过测试,可以这样解决,点击忘记密码,然后把认证文件上传到当前网站程序根目录下进行认证,然后把重新设置安全密码,这样就可以完整删除了。

这里要特别提醒,一定要核对好网站ID,避免把需要的那份绑定给误删了,那就没地方去哭了。

这里还要烦请一下版主重点解决下后台无法认证的老大难问题,请回复,谢谢!!

没法认证看着总是蛋疼!

守护你的磊 发表于 2013-9-10 14:34:20 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2013-9-9 16:49
可以自己解除绑定,用QQ登录https://addon.dismall.com/ 这个网址,以此选择各个站点登录进去,然后再点右上 ...

解绑了就所有的网站都解除了,不能一个一个解除啊,可我还想用这个QQ绑定,但只想把其他的多余的删除,只绑定一个.

守护你的磊 发表于 2013-9-10 14:41:20 | 显示全部楼层
郭建辉 发表于 2013-9-9 19:21
搞定了同一个QQ绑定相同域名的问题,这里顺便把心得写一下,方便后来人根据步骤进行操作。
我在删除之前重 ...

我和你一样相同绑定域名好几个,但我解绑就一起全部解除了,如何一个一个的解除之前的保留现在的呢?貌似不能啊