Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点评的功能还需要要加强

longago 发表于 2013-9-8 05:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、已经反映在bug区,就是点评的积分策略和回帖要分开,可以单独控制点评是否加分! 还要可以设置是否将点评数算入发帖数中!

2、开启点评功能后,如果有会员在一个很旧的帖子里不停地点评(刷分),版主和管理员也很难发现,因为帖子不会被顶上来。 所以是否还应该在后台增加一个设置每天点评数的限制或者增加一个会员每日点评数查看的功能,让版主可以发现谁在利用点评刷分。

3、每条点评都应该计入论坛每天的总发帖数中,这样让论坛看起来比较有人气!

点评的功能做好了非常强大,看看百度贴吧就知道了! 所以应该重视这个功能的增强和开发!
allthebest 发表于 2013-9-8 06:29:38 | 显示全部楼层
建议你直接去玩百度贴吧

论坛要帖子

点评有就可以

強大是本未倒置的说

yy.20074 发表于 2013-9-8 09:27:46 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2013-9-8 06:29
建议你直接去玩百度贴吧

论坛要帖子

强烈反对! 刷点评 论坛等级嗖嗖的上去了!

小米论坛就把点评发挥的很好-不知道他们怎么控制刷点评的!

点评可以无限刷 积分可以无限加! 我现在很头疼这个事情

本来很需要点评这个功能 但是这个积分BUG让我很蛋疼

我的论坛除了管理组  全都禁止点评了www.xiaodigu.com

yy.20074 发表于 2013-9-8 09:28:34 | 显示全部楼层
楼主搜下刷点评 好像有个帖子的回帖里 有教程

修改点评积分 我不会搞

yy.20074 发表于 2013-9-8 09:37:51 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=1#pid23178538 如何取消点评时的加分 回帖里办法

jiaodianwang 发表于 2013-9-8 12:22:00 | 显示全部楼层
点评其实很重要的

楼主| longago 发表于 2013-9-8 15:07:35 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2013-9-8 06:29
建议你直接去玩百度贴吧

论坛要帖子

百度贴吧如果面向公众出程序,你觉得我不会换? 井底之蛙

楼主| longago 发表于 2013-9-8 15:10:48 | 显示全部楼层
yy.20074 发表于 2013-9-8 09:37
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2617096&page=1#pid23178538 如何取消点评时的加分  ...

嗯,这个修改我已经用了,不过有个缺陷,发点评不加积分,但是删点评会扣积分!

u420 发表于 2013-11-11 21:35:52 | 显示全部楼层
强烈支持这个建议