Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请玻璃屋女孩给看看站点财务信息

~Happy_Boy 发表于 2013-9-9 10:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个月就已经发送了财务信息修改的邮件,但后台还是以前的银行账号,麻烦玻璃屋女孩给看看好吗?(状态是:7月失败,8月未付),站点ID是: 15253939,非常感谢!
玻璃屋女孩 发表于 2013-9-9 17:06:53 | 显示全部楼层
我这里一直没有收到您的邮件,能否再发一下到hellensu@tencent.com这个邮箱

楼主| ~Happy_Boy 发表于 2013-9-10 09:33:24 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-9-9 17:06
我这里一直没有收到您的邮件,能否再发一下到这个邮箱

你好,已再次发送,请帮忙修改下,感谢!

玻璃屋女孩 发表于 2013-9-10 17:49:43 | 显示全部楼层
我收到的邮件都改过了,您看看现在是正确的吗,或者告诉我一下您的邮件帐号,可以PM我,我查一下邮箱是不是收到您的邮件。

楼主| ~Happy_Boy 发表于 2013-9-11 14:26:11 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-9-10 17:49
我收到的邮件都改过了,您看看现在是正确的吗,或者告诉我一下您的邮件帐号,可以PM我,我查一下邮箱是不是 ...

你好,已将邮件账号PM你了,请帮我看看,谢谢!

玻璃屋女孩 发表于 2013-9-11 17:36:37 | 显示全部楼层
收到您的邮件了,财务信息已经帮您修改正确了,您查看一下,如果有问题可以继续联系我。

楼主| ~Happy_Boy 发表于 2013-9-12 09:13:33 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-9-11 17:36
收到您的邮件了,财务信息已经帮您修改正确了,您查看一下,如果有问题可以继续联系我。

我去看了,已经修改好了,非常感谢美丽的玻璃屋女孩!

宝贝琴琴 发表于 2013-9-12 11:20:34 | 显示全部楼层
~Happy_Boy 发表于 2013-9-12 09:13
我去看了,已经修改好了,非常感谢美丽的玻璃屋女孩!

你帮他解决了问题,你就是美丽的,不帮他处理,那你就不美丽了!!!