Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“玻璃屋女孩”,补款问题已经过一周,你家财务会计出纳都在数钱吗?

阿Tim 发表于 2013-9-9 10:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们处理问题的效率实在太低了,拉拢不了站长的民心啊!!!
麻烦快点解决补款的事情。

站点ID:1115851

玻璃屋女孩 发表于 2013-9-9 17:17:15 | 显示全部楼层
补款不是一个一个发给站长的,是统计起来,一起发放的,我刚查了一下,财务会在本月25号之前把钱打入您的帐号,包括7月份和8月份的款项。

楼主| 阿Tim 发表于 2013-9-9 17:32:27 | 显示全部楼层
玻璃屋女孩 发表于 2013-9-9 17:17
补款不是一个一个发给站长的,是统计起来,一起发放的,我刚查了一下,财务会在本月25号之前把钱打入您的帐 ...

那你之前不是说在这几天会补款吗?怎么现在跳转到25号了呢??

宝贝琴琴 发表于 2013-9-9 19:48:04 | 显示全部楼层
他少说了一句,应该说是这个月25号左右的这几天会给你的!

玻璃屋女孩 发表于 2013-9-10 17:50:37 | 显示全部楼层
楼上正解,同时我想解释一下,如果遇到付款失败或者未付的,一般都是由于您的银行帐号有误,被银行打回没有支付成功,我们会和站长确认正确的银行帐号后,在下一个月统计所有没有支付成功的,然后统一补付,而不是发现失败马上补付,而且补付的时间也是下一个月的25号左右到帐,希望大家理解,同时要相信联盟论坛会越来越好,不要泄气哦,我们一起加油吧!

宝贝琴琴 发表于 2013-9-10 19:27:18 | 显示全部楼层

你们的服务不能不让我们泄气呀,不能不让我们去支持其它的联盟呀,因为你们的处理速度确实很慢不说,还扣量扣的要死,单价低的要死,广告老是就那么几种时间段去展示,真心的不想让我们活了啊!