Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有没有屏蔽小 姐帖插件?

shijienet 发表于 2013-9-9 11:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
坛里哪位大虾推荐一个屏蔽小 姐帖插件,或者提供一个解决方法也行
分析了一下这些帖子发布时间段是夜里12点左右(公司没人值班),大多是非本地IP段发布小 姐这类色情非法的帖,不知广大站长有没有遇到类似情况,

楼主| shijienet 发表于 2013-9-9 11:06:14 | 显示全部楼层
自己顶下?求解

楼主| shijienet 发表于 2013-9-9 14:41:21 | 显示全部楼层
龙祥网络科技 发表于 2013-9-9 13:24
后台设置过滤字段就行了

懂你说的,我的站好象被别人盯着一样,我总不能跟着他后面加关键词过滤吧,这样过滤了很多正常帖子,这对BBS社区影响太大了。

centerPlus 发表于 2013-9-9 14:42:31 | 显示全部楼层
自带的过滤词设置仅能抵挡最原始的灌水机发帖。

对于特殊关键字词的过滤,官方并未作出细节设置,云平台的防水墙往往也无法生效。

要根本上杜绝小 姐贴,需要手工修改很多的。

我有套成熟的解决方法,可以解决这类灌水的小 姐贴,你可以尝试看看。

具体你可以加我QQ2423934457。

Bacysoft.cn 发表于 2013-9-9 19:41:10 | 显示全部楼层
将发帖者的IP提供个给公安网警!

楼主| shijienet 发表于 2013-9-10 11:00:49 | 显示全部楼层
Bacysoft.cn 发表于 2013-9-9 19:41
将发帖者的IP提供个给公安网警!

网擎哪有那么多时间来管你事,他们很忙。

不过上楼 centerPlus 提供的解决方案几乎解决了这个问题

楼主| shijienet 发表于 2013-9-10 11:04:13 | 显示全部楼层
centerPlus 发表于 2013-9-9 14:42
自带的过滤词设置仅能抵挡最原始的灌水机发帖。

对于特殊关键字词的过滤,官方并未作出细节设置,云平台 ...

Q你不在线,你的方案昨天夜里到今天早上8点前的确全部屏蔽了小 姐非法帖,但对移动用户有误栏了不少正常用户发的帖子。

不知你们是怎么收费的,看到消息请回复在线等。

Bacysoft.cn 发表于 2013-9-10 12:12:32 | 显示全部楼层
shijienet 发表于 2013-9-10 11:00
网擎哪有那么多时间来管你事,他们很忙。

不过上楼 centerPlus 提供的解决方案几乎解决了这个问题

哦,看出来了,这是个广告帖!

两人一起唱双簧呢...