Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!/SupeSite/MySQL 三方服务器分离部署

冰城宝宝 发表于 2007-6-5 11:00:18 | 显示全部楼层
收藏,太好了,正是我需要的

360度空间 发表于 2007-6-5 14:33:55 | 显示全部楼层
:) :) :)

bjchenxu 发表于 2007-6-7 16:47:28 | 显示全部楼层
进一步提升性能的两个建议

1 3台机器建议组内网,效率会进一步提高
2 如果是3台机器,建议1台装discuz/supesite,另外两台装mysql,主从式,主的用于写,从的用于读

viao 发表于 2007-7-2 17:38:22 | 显示全部楼层
郁闷我  我的不在一个局域段

我国内的服务器是西安的     还有一台是美国的  这个怎么实现数据同步呢    不知楼主有研究没有

WTO邪门 发表于 2007-7-9 01:09:44 | 显示全部楼层
有个问题,三台服务器都是双网卡
为了不影响外网用户的访问,我想实现WEB程序通过内网访问数据库,用户通过外网访问WEB程序
实现起来就出了这样的问题:用telnet可以看到数据库打开了3306端口(默认端口),用MYSQL第三方工具可以通过内网访问数据库(SQL设置对任意IP开放),但是设置config的时候用内网IP做数据库路径总不能访问到数据库,用外网IP就可以,不知原因何在

PS:WEB服务器网卡也做了路由设置,访问内网走一块网卡

WTO邪门 发表于 2007-7-9 01:30:38 | 显示全部楼层
晕,可以了 必须要楼主的这条命令创建帐户才可以,奇怪

tietai 发表于 2007-9-1 22:31:38 | 显示全部楼层
good good study dayday up

ship9i 发表于 2007-9-4 03:29:13 | 显示全部楼层
只有內網可以喔~ 不同斷的真的不行嗎?

zengtao01 发表于 2007-9-5 09:52:42 | 显示全部楼层
如果需要进行三方服务器分离部署,请务必确认三台服务器位于同一网段
或者说三台服务器之间互联的网络条件非常好,建议三台服务器位于同一个
100M/Bps局域网内。

这个麻烦了

A-- 发表于 2007-9-5 18:58:57 | 显示全部楼层
非常感谢
留个脚印
先行收藏
日后再来