Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何修改logo尺寸

net2088 发表于 2013-9-12 09:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X3
浏览器: IE8 
使用模板: 其他模板(请在回帖中说明模板的名称或者是模板的下载地址)
BUG地址: http://www.52dsh.cn
请教如何修改logo的大小,因为模板定义了logo 只有这样大小,所以制作的logo也必须是这样的尺寸规格,现在我想将logo修改的大一些,说是要修改CSS,但是不知道具体修改哪一个文件?哪一段CSS代码?烦请各位老师告之一下,感激涕零~~
chaiuong8 发表于 2013-9-18 21:00:18 | 显示全部楼层
我也想知道

tapy998 发表于 2014-4-29 00:53:03 | 显示全部楼层
我也知道呢?用CSS好难啊!!!

小生哥 发表于 2014-5-3 01:22:08 | 显示全部楼层
LOGO大小随便吧,有些就是大了就看不到全部,你在你模版里的CSS里找页头那里,具体的我也忘记了,但那里有数字的你都看一下,改之前,你还是先复制一个一个的CSS,这样你改后慢慢的对照,,CSS在template/default/common/common.css,,这里说的是默认的,你最好先改默认的试一下